みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
私にはわからない世界なので読んでみて初めて知る事もありました。
前作もよみましたが、今回も読みたいな。と思う作品です。by 匿名希望- 0
自分の知らない世界を知れて、とても面白かったです!世の中には色々な人がいるし、こういう話を教えてくれる人も少ないので、貴重な漫画でした。
世界観変わりました
レズビアンの方々に対して全く偏見などはありませんでしたが、性行為に対してこんなにも真剣に取り組んでいるのかと少し興味を持ちました。。(笑)
レズのみの話かと思っていたら、男女の話もあって楽しめました。
人生いろいろ、人間もいろいろ。
知らない世界のいろいろを知ることができるのは楽しいですね。by 匿名希望- 0
ハウツー物というよりは体験談では
様々な女性が出てくるが、結局のところ女性にとって「思いやりが無い○ックスは、苦痛でしか無い」の一言に尽きる。そういうごく基本的なことを教えてくれるという意味では良いかと。特にストーリー性があるものでも無いので、続きが気になることもなく途中で終了。
by ねこざき- 1
同じ女の方が気持ち良いとか知ってるに決まってるよねwww
オープンにレズですって言えるの素晴らしい!偉い!by 匿名希望- 0
知らない世界
未知の世界、知らないせかいのおはなしで、大変勉強になりました。カミングアウトしていないだけで、意外と身近な人がそうなのかなと思ったりしました!
教科書
わたしは女性ですが、こちらを読んでいて、男性にこうしてもらいたいと思うテクニックばかりです。ぜひ、下手くそだとご自身で認める男性はこれを全て実行してみてほしいですね
ハウツー本?
ハウツー本として読むと分かりやすいし、面白いかも。男性が読むと参考になるのでは?
レズビアンではないですが、読んでて、他の女性の身体の仕組みを探求したくなりました笑by にとうこうすけ- 0
のんけですが
前作もちょっと読みましたが、おもしろいし、相変わらず為になります!
ぜひ男性にも読んでいただきたいです!by 匿名希望- 0