みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
目からウロコ
どんファンを名乗る作者が、いろんな性愛、性癖、それし、男と女のせいの違いについて、赤裸々かつ事細かに書いてあって、面白いというより、勉強になる作品。
by 天丸- 0
いや
本当にうらやましい限りです。女で生かしておくのがもったいない。こういう男に抱かれたいなぁ。あこがれます。
女の子を気持ちよくするやり方など書いてあって、勉強になります。知らないことを漫画で読めて、うれしいです。レズでも色んな方達がいるんですね。
by しろうみろう- 0
ストレートだけれど、描写が直接的すぎず、ハウツーになっているので漫画というより参考書感覚で読めます。男の人に読んでほしいですね。
自分の知らない世界の事なので大変興味深く読めました。
作者さんが出会う女性に対して思いやりをもっ接しているのだろうというのがわかります。作者目線だからかもしれませんが。
ただ絵が下手なので横顔や動きのある描写が致命的で気になります。by たかみそ- 0
この作品は
この作品の前の作品は全然教えてくれなかったけど、
この作品は少しはやり方を教えてると思いま。
ただ、絵が嫌いです。by 匿名希望- 0
前作
前作も面白くて読んでいましたが、これもやっぱりおもしろい!
そして今回も知らない話もたくさん!でも面白く読めました。私はこの手の話には抵抗無いです。by 匿名希望- 0
面白いです。勉強になります。ますます続きが読みたくなります。ゆっくり読み進めていきたいと思います。楽しみです。
私は全然レズビアンではありませんが性の話は大好きなので楽しく読んでます。絵も見やすくて好きな方です。
レズビアンの世界はまったく知りませんが、�歴代彼女が多いだけでテクニシャンのつもりになってる下手くそな男に読んで欲しいです。