みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
知らない世界が描かれていてみていて楽しいです!
笑える箇所も沢山あって、気軽に読み進められるのもおすすめです。by 匿名希望- 0
男性にお勧めしたい
私はノンケですがたまにはこんな話も読みたくなり購読しました。作者様の様々な体験や女性の身体の仕組み(性感帯etc.....)詳しく描かれていて、読んでいて共感出来る事が多々ありました。AVや思い込みの激しい日本人男性に是非読んで(>ω<〃)ホスィ~♡
ご自身の体験なので、リアルでおもしろです。
前作からよんでますが、こちらも負けないくらい面白いです。by 匿名希望- 0
見たことのない世界で読んでいて面白いですが、課金してまでは読まないかも。子供を持って家庭を作ることがないと一生恋愛なのかな。
こういう世界もあるのは知ってたけど
分かりやすく描かれていて楽しいですね‼️
この解説がわかる易くてよかったですby 匿名希望- 0
同じマイノリティとして共感が持てる内容かと期待していましたが、作者の体験談というか…感情が表に出過ぎている印象で残念でした。
途中まで読んだけど、続きは購入しないかな。by しまる- 1
レズねー
レズビアンについておもしろく描かれています!
レズビアンになりたいとは思ってないけど、することに興味はないけれど、どんな風に楽しんでらっしゃるか、など知る機会になりました!!by 匿名希望- 0
ライトな感じ
レズビアンにもいろいろあるんだな〜って軽く読める感じでした!
性の描写もいやらしくないので、刺激を求めている方にはあまりおすすめしないかもです笑by 匿名希望- 0
ハウトゥー本
女性をエッチで喜ばせる為のテクニックの紹介漫画。ビアンじゃなくてもエッチな内容が好きなら満足出来るように描かれてます。
by 来年母- 0
勉強になります
女性が女性の身体について書いているので、読んでいてすんなり入ってきます。とても勉強になります。性生活の悩みが解消されるかも?しれません。