みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
勉強になる
男性を好きになれないこと、女性とふれあうのが好きなことからレズなのかと悩んでました。
この漫画見たら、馬鹿らしくなりました
(笑)
一旦女性と試してみたいと思いますby 匿名希望- 1
レズの方の気持ちはわからないけれど、Hの仕方や女の人の扱い方はとても参考になります。
夫に見せて参考にしてもらいたい。by 匿名希望- 0
これはためになる!
最初、可愛らしい絵柄に反してエグい(失礼!)レズビアンの内容だったのでどうかなーっと思いました。
でも!!
女性の性感帯は女性がよく分かってますね!リアルにも感じる箇所の説明が具体的です。
これは男性に読んでいただきたい作品です。by 匿名希望- 0
少しだけ見ました
2話くらいまで見たのですが私はあんまりお話と絵が好きではなかったので星1にしましたあまりオススメしないです
まあまあ
まあまあおもしろいっていうか、私の知らない世界ですね。もっとエロいかと思ったんですが、笑っちゃう事が多かったかな。
知識として読むのにはおもしろいかもしれないけれど途中で読むのをやめてしまったくらいがっかりなかんじでした。
無料まで、読むつもりが、勢い余って課金してしまいました。w
自分が知らない世界なので読んでいておもしろかったです。by 匿名希望- 0
無題
面白くそして考え深く読ませて頂いてます。
知らない世界が知れて良かったです!
えーっって思うかもしれませんが読むと面白いですby 匿名希望- 0
実体験をもとに描いてあるストーリーだから、いろいろ勉強になるし読んでてたのしいです。女目線だからこその発見がおもしろい
興味があって
興味があって読んでみました。が、色々違う意味で異世界の話で、共感も納得も、なるほど、も得られず、途中で断念しました。