みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
色々
色々とドロドロ過ぎる。
奥さんが苦しんでるのに、自分の事ばっかりの自己中な夫
不倫相手のメンヘラ女。
しかも隠し子まで。
いきなり隠し子を連れて来て自分達の子供として育てよう。って何?by 匿名希望- 0
まだ途中までなので旦那さんの目的がわからない。でも奥さん優しそうだから流されるのかな〜。それとも何か本当に理由があるのかな…
続きはポイントがある時に。by 匿名希望- 0
夫がある日夫のことをパパと呼ぶ娘を連れて帰ってきた。
そりゃこれからどうしたらいいんや?ってなりますよ。by 匿名希望- 0
旦那がアホ
旦那は自己中かつ、後先を考えられないアホです。
妻、愛人、娘、全員不幸にしているので、ぜひ地獄に落ちてほしい。by ゆ・き・ち- 3
結婚記念日にまさかの隠し子発覚。笑
最悪すぎて言葉になりません。
ちゃんと離婚して、旦那には天罰が下ってほしいby 匿名希望- 3
奥さんのことは愛してるんだ
奥さんのことは大事みたいだけど愛人のことはどうでもいい、でも子供は可愛がっている…いろいろ矛盾がある夫がメチャクチャな事を言っているのが何とも〜ですね。奥さんが妥協するのか離婚するのかそれとも…奥さんと愛人の子供が仲良くなって夫が出て行く、な〜んて事もあるかもですね。だって子供は可愛がっていてもやってる事は無責任ですよ。いくら漫画でも。
最低
最低な男!!読んでて腹がたつというか、憎しみがわいてきます。それぞれの立場があるとは思うけど、この男最低。
無料分だけ読みました。突然夫が別の女性に産ませた子供を連れて帰宅するなんてドラマみたいですが、そんな夫は要らないと思いました。続きは読まないかも。
流産と言うか後期の死産を経験している妻に対して、浮気だけならまだしも隠し子なんて最低の極みです。しかも、悪びれず子育てを?ばかじゃないの!と思いますが、この主人公がこんなキャラクターの旦那さんを選ぶか?と何気に疑問。何だかんだで子育てする事になるかもですが、子供には罪は無いもののちょっと重すぎて読み進める気になりませんでした。
読み始めると次が読みたくなります。
夫婦の形は色々あるので
いい意味で考えさせられる。
気に入ったのでレビューさせて
いただきます。by 匿名希望- 0