みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
旦那さんが
旦那さん最初は人格者かと思いきや人間の心がないような冷血人間に感じてしまいます。 女性が被害者で可哀想になります。
広告に掲載されたので拝見しました。
最新話は気になる展開になってきたので
気になります!
ハッピーエンドの兆しがあまり見えませんがwwby 匿名希望- 0
ちょっと切ないけど、すらすら読んでしまいました。感情がいりまじって、すごかおもしろい漫画です、とくになんにも考えずよめます、
まだまだ2話までしか読んでませんが
どうゆうことー!!?
急に子供連れて帰ってきたら焦る!
続きが楽しみですby 匿名希望- 1
許せん
そもそも不倫が許せんのにこどもおんのかい!本当に欲しい人のところには来ないんだよね…切ないなあ。自分もありえるし。
最大の裏切り行為
旦那にこんなことにされたら本当に嫌。ある日突然このこの母親にだなんて神経疑いますね。こんなことに本当にあったら大変!!
奥さん性格良い
旦那と別れて、あかりちゃんと2人で暮らして欲しい。
で、良い人見つけて再婚し、子供を授かり、あかりちゃんと4人で幸せに…
なんて、そんなうまい話ないか。
最近は、再婚相手の連れ子を虐待死させてしまうのが現実起きてるから、このパターンはダメかな。
男運悪い人は、また次も同じような男を選びがちだから…by 匿名希望- 0
子供に罪はない
私ならどうするかなあと思いながら、読みました。女として子供より男の人が大事になるなんてことあるのかな?って違和感ありましたが、人それぞの価値観なんでしょうね。子供に罪はないだけに、少しかわいそうな気持ちになりました。
連れ子としてならまだ近づこうと努力できるかもしれないけど…隠し子は無理ですね。しかも自分には授からないとなると。 こんな身勝手な男性とはやっていけません。
旦那が子供すぎる
他力本願な旦那。メンヘラな不倫相手とお似合いでは?奥さんと子供が気の毒でならない。こんな旦那が離婚するんだろうな。