【ネタバレあり】家族ごっこ~隠された夫の秘密のレビューと感想(10ページ目)
最低のクズ
出だしからなんだこいつ、な旦那です。
過去の流産などのトラブルもあって、メンタルが崩れてるのが体にも出ている奥さんに寄り添ってくれることもなく、まさかのかくし子。自分が奥さんなら社会的に抹殺してやります。by 匿名希望- 13
掴みは
なかなか最初からグッと興味を掴まれる書き方が上手かと思います。展開が気になってどんどん次の話を購入する手がとまりません!旦那が正論を吐きながらのクズっぷり、奥さんがどうやってこの子供と打ち解けていくのか、行かないのか、先が気になります!
いやいやいや
この夫が当たり前のようにおかしなことを言ってくるので、理解できない私の方がおかしいのかとすら思えてくる。
主人公にはこんな夫捨てて明るく生きてほしいです。by 匿名希望- 15
え、まじなんこの男、何言ってんだ?愛してるのはお前だけ、俺の子はお前の子?本妻にも愛人にも最低なヤローだわ!!!!
部下の子として連れてきて
真実はなさずに子供をあやしながらここに住むとか言ったことに気づいてないとか!妻に問い詰められてから大事なこと言うとか!てか子供に対してもクズ!なんだこいつは!by あっちゃん✳︎- 11
この先、家族になれるのか破滅に突き進むのか無料試し読みだとどっちにも取れる内容だったので星3です。
絵も大人っぽくて綺麗なので、この先どのような展開が待っているのかとても楽しみで早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
ただただ、夫がクズすぎるなということ❗️自分の夫が逆にまともに感じるくらいです。夫婦関係は上手くいったいたのかもしれないけれど、隠し子がきっかけで夫の本当の姿が分かって良かったのかもしれないです
明ちゃんには幸せになってほしいby 匿名希望- 5
無料だった2話だけ読みました。
内容はだいたい想像通り。
ちょっと内容が薄っぺらで、ありきたりです。
旦那が悪い。とにかく最低ですぬ。
子供に罪はないと思いますし。。
他人の子、それも旦那と愛人の子なんて憎いだけ。by 匿名希望- 3
旦那がクズ過ぎる
一先ず無料分の2話まで読みました。
が、2話まですでに旦那がクズ過ぎる。
結婚記念日に隠し子連れて帰ってくるとか、俺の子だからとか。
奥さんも子供欲しいのに流産経験があって苦しい思いがあるのに。
本当に旦那がクズ過ぎる。
ムカムカするのに続きが気になるのでゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望- 5
分かってくれよ??
なんだ、この旦那...??
奥さんが心のキズを抱えたまま生活しているのに、他で子どもを作って分かってくれって、分かるわけないじゃん。
すごい、感覚の持ち主だな...
旦那がヤバすぎて途中で読むのを止めましたby 匿名希望- 7
いきなり
不妊で子どもが授からないところに、いきなり俺の子はお前の子だろ?と別の女となら間にできた子どもを連れて帰ってくる夫。…はあ??
9年も隠されてた事実にまずぶっ倒れるわ。
しかも12年目の結婚記念日に前置きもなく(笑)なんだそりゃ。by さちのすけたろう- 29