みんなのレビューと感想「あいかわらずエロい体~倦怠期6年目、元カレ、再会。」(ネタバレ非表示)

元カレとの再会

6年付き合って倦怠期の二人。
    そこに元カレが現れて、元カレとすぐに関係を持ってしまうのは驚いた。
    彼も浮気してるから仕方ないのか。
    元カレがかっこよく、仕事もでき、身体の相性もよいとなると元カレに流れるよねって。
    自然な流れでした。
    素敵な二人だった。

6年付き合っている春樹とは結婚の気配もなく今では記念日も約束も平気ですっぽかされてしまうし、エッチも一方的で倦怠感を感じている時に、お隣に元彼が越して来て…
    これからどう成って行くのか続きが楽しみです。

この彼氏みたいな自分勝手なエッチって
    本当に最低な男だわ。
    私情入ってますが、、
    6年付き合って家事させて
    この仕打ちは腹が立つ〜笑
    あよちょっと顔が長すぎるのと
    体がキレイすぎてうーんと思っちゃう。

課金して一気に読みました!

長く付き合っている彼と誤解で別れた突然現れた元カレとの間で揺れ動くいた良くあるストーリー展開ですがテンポ良く長さもちょうど良くて課金して一気に読みました。良かったです!

付き合っていても結婚していても、倦怠期はある。それをどう、向き合っていくか、また、どんな人と出会っていくかで、進み方はいくらでも変わる。自分を保つためにどうしたらよいか考えたいと思いました。

好きかも

結構好きかもです。
    倦怠期を、迎えたカップルには刺激が必要だわ。
    元かれいいじゃないの。
    完結してるので読みます。

記念日に彼氏にすっぽかされ、元彼と再会からのエッチ。
    エッチが私好みだったので、なんで別れたの?と気になったので続きを購入します(笑)

よい

元カレとの再会。そして今彼とあまり上手く行ってない。なぜ今出会うかね〜。このタイミングでの再会は危険だよね。

元カレ…と的なのはたくさんあるけど、こんないい男と再会したら、、夢が膨らむ展開です。続きも楽しみです。

面白いです。何年も前の元カノと浮気してる今彼との三角関係?の話です。終わりが見えるけど、過程が楽しみです。