みんなのレビューと感想「あいかわらずエロい体~倦怠期6年目、元カレ、再会。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

元カレという設定が好きです。自分も元カレともう一度したい^_^ 強引な感じがいい
    再会しても昔と変わらないのがいい
    絵も内容も好きです(^ ^) 早く続きがよみたいです!他の作品も気になります!!!!

こういうのもありなのかな。

昔の彼氏と再会。今の彼氏とは倦怠期ぎみで。。 元彼も 失ったものは 惜しかった!とばかりに ぐいぐい攻めてきます。ヒロインも 欲求不満からか 流されていきます。
    こういう関係、リアルではありそうですけど ほんとに 元彼のこと好きなの?ヒロイン!

初めてこの作者さんの作品を読みました。絵もストーリー展開も私好みでした^ ^
    倦怠期…わかる気がする。私は元カレ推しです^ - ^
    今後の3人の展開に期待しながら更新待ってます。そして、ほかの作品も読みます!

倦怠期

6年目の倦怠期中に、記念日ドタキャンと重なり気持ちが落ちてたところに、落ち着いた元カレとの再会。でもそのまま関係もつのはちょっとなーと。浮気ものがあまり好きではないので、無料分だけでお腹いっぱい、十分でした。

6年付き合っている彼と倦怠期の時に、元カルが隣に居るなんて、ドキドキしてしまいました。
    彼とは最近いけないのに、元カレとは何度もいけてしまう。だめなのにハマっていってしまうスリルが読みながらたまらないです。

絵も素敵で、ストーリー展開も丁度良くてキュンキュンしながら、読んでいます。
    めちゃめちゃ続きが気になる所で終わっていた。
    元カレ、今カレ、これから関係がどう変化していくのか、
    更新を楽しみに待っています。

面白い!!

試し読みでもう面白いです!!!何年も前の初恋の人と会って、どんどん恋に落ちて行く感じ、たまらなく、ドキドキします!!!今彼とは違ったドキドキやスリルがあって私も読んでてドキドキしました!!ドキドキしながら読もうと思います‪‪❤︎‬

作者さん買いです。6年付き合っていたら、お互い新鮮さは、なくなり、特に男性は、仕事で、一番油が乗っている時は、相手の事は、おざなりになるし、タイミングが違えば、どうしても、気持ちのズレがあり、淋しいところに、元カレが、余裕ある感じで、現れたら、もう仕方ないです。家まで来れるのは、姉か、いとこかくらいで、先は読めそうだけど、楽しみにしています。

絵がきれいで、読みやすく、はいりやすいです!
    元カレと、偶然の出会い、過去のなぜ、距離を置いたのか?なぜ、別れたのかは、まだ、わかりません。
    ほんとに、偶然の出会いなのかな?
    突っ込みどころ、満載ですが、おもしろそうです!