みんなのレビューと感想「あいかわらずエロい体~倦怠期6年目、元カレ、再会。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

6年付き合って結婚せず、ドタキャンばかりってことは、春樹は確実に浮気していて新しい女がいると思います。

主人公の彼氏がめちゃくちゃ嫌いでした。
    別れたから、良かったけど、、、。
    最後はハッピーエンドで良かったです!

6年もいて倦怠期はもうやばいですよね。

で、まさかのお隣が元彼とは、、、

なにかが始まる予感ですな。

浮気になる?のかな

相性が良いからといい、元カレとする事するのはなぁと思いつつ…
    カラダの相性って大切ですよね。
    6年付き合って先がないのはすごいなと思います。

元彼と再会してっていう話に一時期ハマってたので読みはじめたのですが、結構気に入ってます。絵が好きだからかもしれません。実際には隣に元彼が引っ越してくるなんてありえないのかもしれないけど面白くて続きが気になります!

よき

ストーリーも現実的でよくありそうだからこそ想像して読みやすかったです。
    絵のタッチが端的で線が多くてスッキリしすぎてる気がするので、もっと丸みや陰影があればより魅力的なマンガになりそう。
    そこにはこれから期待。

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。男性の顔のパーツが好きではないので-1で。
    元カレの先輩と今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになることを期待しています。

絵がステキで、無料分読んでみました。
    記念日に、残業って、絶対浮気してるようにしか思えない。
    6年も付き合ってるのに、プロポーズもないなんて・・・

主人公は彼につくしてるけど、彼はどう思ってるんだろって思った。
    先輩とうまくいって ほしい。

無料お試しから読みました!
    描が綺麗で読みやすい作品でした。
    内容は、、、元彼と再会して、、、の話で、この先2人はどうなっていくのか気になりますが、
    もう少しハラハラする感じも出てくるといいなぁと思います!

マンネリ⁇

やっぱり元カレとの事はかなりリアルさがあるストーリーだよーてか、かなりイラストがイケメンばかりだからキュンキュンさが増し増しだから、こんな感じに攻められたらドキドキが止まらないから心臓ばくばくして妄想が広がり次回が楽しみです