みんなのレビューと感想「愚か者ワンゲルナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大人の恋愛小説のように
画が綺麗で入り込めました。
クソやばいHした一夜限りの男と始まる恋愛の話。
攻めの藤は辛めの色男で、意地悪だけど優しい漢。
受けの綺來は甘めの色男で、境遇が可哀想で同情です。世の中クズ男ばっかりか!そんな目にあっても前向きに進もうする所好きです。
エロシーン濃厚。藤の大人のフェロモンにヤられ、綺來のエロ可愛にヤられ、クラ×2しちゃいました。by ストレーナ- 1
田舎の話ってほのぼのします。周囲の人との距離が近いし、絡みも難しいと思うのですが、お友達が絶妙にいいキャラ!過去の事件のトラウマを抱えていることを知っていて、それを乗り越えるのを温かく見守ってくれてる。絶対幸せになってほしい2人。
作者さん買いです!
絵がきれいだし、ストーリーもしっかりしててかなりお気に入りの作品です!
私的には、藤さんがかっこよすぎて!
普段はクールなのに、2人のときはあまあまなのがたまりませんでした💓
続きが気になります!by 匿名希望- 0
町家はとこ先生の作品が好きで読ませていただいています。
切なさと力強さと愛しさが詰まった作品でした。私も自分を変えるくらいの出逢いをしたい…
また その後の2人の様子も垣間見ることができたら嬉しいなと思っております。by 匿名希望- 0
美しい
絵がきれい。話もしっかりしていて読みごたえあります。こういった恋愛したいな~
by わたす45322- 0
よかった!
知っている作家さんなのに 読んだことはなかったのですが レビューが高かったため 読みましたところ はまってしまいました(笑)
絵も ドンピシャ好み、という訳ではなかったですが そこはかとなくエロい。。続きの配信まってます!by 匿名希望- 0
サイコーです
この作者さんが大好きで買いました!
やっぱり最高です~。
絵が綺麗で男前の攻めが最高です!
お話もちゃんとしててちょっと涙が出ました。
エッチも良いです!
満足満足。何度でも読みたくなる作品ですよ。by 匿名希望- 0
健気!
男に酷い捨てられたかたをした主人公の受がやけっぱちになって山に登ったところで出くわした攻に助けられてワンナイトを過ごしてからその攻を健気に追いかけ続ける受がかわいかったです。エロシーンも魅力的に描かれてます。
!
綺麗な話でした!
愛っていーなーって思いながら読みました(●⁰౪⁰●)
ストーリー性ももちろん良いのですが、絵も懐かしい感じがしてスラスラ読み終わりました。
続きがあるのかな?
楽しみにしています( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆby 禾口- 0
とてもキレイで好みの画風だったので、思わず立ち読みしてしまったのが運のツキ…藤さんの男前でむっつりとかもうドストライク過ぎです!純情受けとの組み合わせも最高で早く読みたい!でも少しでも長く読んでいたい!