みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
バレたら怒られるっていうか、普通気付くでしょって思うけど、マンガだしね~。
二人がどうなるのか、ちょっと気になるな~。by 匿名希望- 0
絵わ好き
ストーリーてきにわそんな悪くないと思いますが、幼なじみをわからない人間がどこにいるでしょうか……w
とちょっと笑ってしまいましたw
名前がちがうとしても席となりになったときにちょっとわつっこんでもいいんじゃないかともおもったしw
無料ぶんでおわりましたが楽しめました!by 匿名希望- 0
無料掲載分だけ読みました。
幼馴染みにそっくりで、気が付かないなんてあらえない!過去に何があったのか気になります。by 匿名希望- 0
長い間会ってなかったとしても、さすがに幼なじみなら別人を装っても分かるのでは?しかもあんなにガッツリ二人きりとか…と思ってしまい、イマイチ話に入り込めませんでした。
もう少し読むと面白くなってくるかな?by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいです。
ただ、展開が遅くて少しイライラしてしまいます。すれ違いでひっぱりすぎな感じ。早く進展して欲しい。by 匿名希望- 0
恵カッコいい
恵と晶の学生時代のエピソードや恵が晶に踏み込まない件はホロリとなりました。
恵への絶ちきれない思いが伝わってきて、晶を応援したくなります。
それにしても恵の一人二役はかっこいい。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろい設定だったので続きも読んでみようと思います!2人の間になにがあったのかも気になります!
面白い!
好きです。お話。絵柄もちろん。
まだ無料分までしか読んではいないのですが続きが気になります。
楽しみですーby 匿名希望- 0
絵の好み
好みと言ってしまったらそれまでなのですが、絵がシンプル過ぎてドキドキしないです。もう少し細かく描写が描かれてる方が好きです。
by みじょさん- 1
どうなるのか気になるけど、出てくるメンズはカッコいい。読みやすい絵なのでもう少し読み進めたいと思いました。