みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料配信分を読んで全回買ってしまいました。もどかしかってまんまとどうなるの?とはまってしまいました。
続きが気になります。。
幼なじみと過去に何かあったのでしょうが、それも気になりますし、、
うまくいってほしい。by 匿名希望- 0
ここ作者さんの作品は初めて読みましたが、絵も綺麗でお話しも好きです。
でも、さすがに名前偽造しても、普通バレますよね(笑)by 匿名希望- 0
続きが…
幼馴染って言う設定が好きです、絵も優しい感じがして好きです、お話も過去に何が?あったのか?気になります、続き購入、決定かなっ…でも50ptは、厳しいなぁ〜。
読み始めたばかりですご、面白いです!幼なじみとの恋なのに幼なじみだと言うことを隠して付き合うストーリー。
まず絵が好みでハマりました。
ストーリー展開としては、概ね理想というか…予測していた通りですが、男の子がカッコよくて好きです。by 匿名希望- 0
絵はキレイです。でも身元を隠して付き合う?そんなに大切な人なら正直に謝って誠実に気持ちを伝えて欲しかったかも。課金するか考え中です。
絵が綺麗
絵が綺麗で展開もドキドキするので読み進めてしまいました。よくある設定ですが、面白いのでおすすめです。
無料分だけですが、絵が単調⁇なのが好みではないですが、ストーリーが面白いです。バレたらめちゃくちゃ怒られそうですが。今後の展開が気になります。
幼なじみと仲違いしたまま、ふと再開した2人。でも男の方は別人と偽ってヒロインに近づいて、交際を申し込む。仲違いが何が原因かわからないけど、早く誤解がとけるといいな?