みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かわいい。
絵がかわいい。
ちょっと抜けてる主人公もかわいいし、なんせ愛があるwww
いいなー、ってなりました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイだし、ドキドキもあってとっても見やすいです!
基本的にこの作家さんの絵は全体的にキレイで私は好きです♡by 匿名希望- 0
続きが気になるけど
いくら長いこと会っていないと言ってもあんなに近くにいたり声を聞いたりしたらわかるでしょう。ただ、それを差し引いても次が気になります。
めちゃくちゃ泣けました!!両片思いの切ないストーリー展開で、作者さんの描く表情とかもとても良かったです!
by 黄粉- 1
話が面白いので好きな作品です。特に絵がいい。身体の描き方がキレイで、エッチシーンどきどきしちゃいます。
イケメンな相上さん。カッコいいですよね。同じ趣味のゲームに盛り上がっていくうちにそっちも盛り上がっちゃう。いいです(笑)
このラブチークシリーズかなり好きです。ほぼ全部シリーズをハマってしまてどんどん購入してます。
恵は名前まで噓してを10年過ぎてもかなりヒロイン晶のこと好きだね。エッチシーンもかなり好みです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んでみましたが、絵が綺麗だったので読みたくなりました。完結までの流れも良さそうなので、購入しようかと思います。
ニセモノは
評価が高いので読んで見ましたがまぁまぁここまで彼と分からなかったってところが漫画たがらですね。普通わかるやろっと勝手に思ってしまいました。
大好きです
最後まで読みました。
好きすぎて何回も読み直しました。
なんだか結末が早すぎるっていうレビューがあるけど、私はそんなことないと思います。
2人がちゃんと納得して結ばれて良かったです!
本当の相上さんは、ちょっと切ないかなって思いますけど、いつか相上さんにもいい人ができるといいな。by 匿名希望- 0