みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まあまあ
まだ読み始めなのですが、評価も高く、面白そうなので読んでいます。この後の展開が楽しみです。みなさんも機会があればぜひ!
by たまにはね- 0
いまいちよくわからない…幼なじみなの?それとも他人なの?ちょっと絵が不自然で気になるなぁ…この先の展開に期待
絵がキレイで、ストーリーもおもしろかったです!
幼なじみ同士の話が好きで、読み始めたらとまらなかったです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!好きです!
でも本当に初めて会う人のお家に上がり、そーゆー雰囲気になるって女からしたら警戒心なさすぎ!!
やってくださいっていってるようにしか思わないですよ、男は。
でも先が気になるので読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
10年も想い続けられるなんて、他人のふりしてまで関係を続けたいなんて、そんなに好きでいられたらいいなと思いましたが、最後あっという間に終わってしまって、えっ終わり!!って感じでした。
by 欄子- 0
この作者が好きなんです。
絵が綺麗だし、ストーリーもハラハラドキドキ。でも、ラストがあっけないから星一つ減らしました。
by ウミサチヒコ- 0
私は微妙…
トラウマみたいになってる幼なじみと激似の人と付き合う?
何か設定的に受け入れられず?途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
幼なじみ系が好きなので、惹かれました。絵もキレイでとても見やすいです。
10年ぶりに再会したと思ったらよく似た別人だった。みたい展開ですが、、、それってアリなのー?って思ってしまうところから既に引き込まれていきます。まだ途中までしか読めていないので、その10年前に何があったのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので入ってきました。
幼なじみの設定が好きなのですが、これはまた良かったです。無料分だけの予定が先に進む予定に変わりました。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が気に入り、こちらもお試し読んでみました!
昔何があった?無理矢理主人公にキスしてしまったとかかなー?
気になるのでまた買います!by 匿名希望- 0