みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵も内容も好きすぎる!!ドキドキしちゃう。ポイント追加するして追加してと読み進めてしまってます!!!
by えむふ- 0
こういう幼馴染み系のお話しって良いですよね!でも昔のわだかまりなくなるのかな?まだ途中までしか読めていなくて気になります
ラストが良かったので結果オーライですが、なんか漫画らしいストーリーで少し現実離れしてました。
幼なじみのそっくりさんって…絶対いない!!
思い違いのストーリーが長くて割愛して読みました。by 匿名希望- 0
ラストはどうなるか
作者さん好きなので買おうか迷ってます。ストーリーは読んだことあるなあ、という系統。レビュー読んでいて完結の仕方がちょっと不安なので迷い中。でも絵は変わらず素敵です!
え?
絵が綺麗で購入しました。
いまいち、内容が理解できていないのですが…そっくりさん?同一人物??
まだ全部読んでいませんが、なかなか先が気になり面白いです。この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
女からも
女からもほっぺにチューして誘ってるのとかあんまりいいなと思えなかったです。あと変に細すぎる、華奢すぎる
純愛すぎてこうやって一途に相手のことを好きになれるのが素敵!!絶対幸せになってほしい!こうゆうおさななじみほしいー
幼馴染みの恋、好きです。でも、いくら10年ぶりだからってバレないかなぁ。。。と不思議ですが、内容もキュンとするので読み返したくなる漫画です!
作者買いです
絵がキレイすぎますっっ
他の作品も、もちろんかった
でも、もっとみたい!
面白かったよーby さっつーん- 0
あり得ない❗
似ている人と、本物
すぐに分かるでしょー
あり得ないけど、そんなこと言ってたらこの話は始まらないのよね
それが前提なんだからby 匿名希望- 0