【ネタバレあり】【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~のレビューと感想(22ページ目)

どうなるのか

うーん、バレたと思ったけどそうでもないの?それともそうであって欲しくないという願望なのか?
    今後の展開が気になるー、きっと課金購入してしまうでしょう。

いいですね!

魅力的な絵を描かれる作家さんです。
    過去の出来ごとから苦手になってしまった幼なじみとそっくりな人物と関係を持つお話…すごい設定だなと思いました(笑)
    でもそんなあり得ない事がドキドキしますよね!
    続きが気になる作品です。
    最新話でヒロインが幼なじみに気付いてしまい、色んな想いが駆け巡っています。
    読んでいる側も泣きそうになりました。
    どちらにも幸せになってほしいです。

いつバレるのかな…

過去の出来事が問題で疎遠になってる幼馴染が再開して始まる話だけど…
    偽って別人になりすまして付き合い始めてうまくいってるけど、いつどうバレるんだろう…
    相模さん本人とま出会って、恋愛に発展しそうだし今後の展開が楽しみです。

相当好きな内容です

絵がとてもかわいくて、男性がかっこいい。かわいい。続きがとても気になります。
    是非とも恵さんとハッピーエンドになってほしい
    祈りながら続きを待っています

14話まで読んで、終わり側に恵が牧瀬って名乗ったところで終わって…
    今回どうなるか1ヶ月ドキドキしながら待っていました。
    そしたら、聞き間違いでおわってた…!
    本物のがみさんとの接触もあるから、また1ヶ月待ち遠しいです!!

気になる

続きが気になる。
    ヒロインが相手を嫌いになった理由が軽すぎる気がするんだけど、そんなもんですかね。
    バレても継続できるくらいだからかな

いくら久々とは言え、声変わりした後も知ってるわけだし、そっくりさんで通用するかな~。
    でも10年ぶりだからいけるのかな??
    正体がバレたら、遊ばれたか、悪い意味に捉えて騙されたと晶ちゃんは感じて、恵を拒絶
    するでしょう。そこに本物の相上が乱入だろうなぁ。
    ゲーオタをはじめとしたオタは、自分の趣味に理解ある人や同じ趣味の奴に弱いし、その上
    晶ちゃん可愛いし。

恵の言えない気持ちもわかるけど、一線さえ超えなきゃもうちょっとフォローもできたのに
    晶ちゃんを好きすぎる故だけど、抱いちゃったのはマズかったかと。
    ただイマイチわからんのは、回想シーンで恵は晶ちゃんが離れてしまったことで自分の気持ち
    に気付いたみたいだけど、じゃあなんでその前に家族ぐるみの幼なじみにあそこまでエロイ
    ことすんだよと。彼女もいたみたいだし。
    やはり、晶ちゃん側の気持ちになってしまうので、恵の想いは理解できるけど、私ならすん
    なり許したくない。

絵が綺麗で読んでみました。何がニセモノ何だろう?と気になってどんどん読み進めてしまいました。ひょんなきっかけで、幼馴染なのにニセモノを装って、関係を築くドキドキ感が面白いなと思いました。でも、いつどんなふうにニセモノから本物に変わるのか、凄く気になってます。更新待ち遠しいです。

絵がきれいで好きです。
    合コンで久しぶりに再会した幼馴染同士だけど、男の方はもともと参加するはずだった人になりすまして参加していた。そのまま主人公とはいい感じになってしまう。嫌われているから、本当は幼馴染だということを打ち明けられない。。
    なんでそんなに、嫌われてしまったんだろう?

ドキドキ‼️

レビューが高かったので、お試しを読んでみました。人違い?ん?と思うと…気になって購入しちゃいました。
    いろいろバレたらどうなるかな~って…早く続きが読みたいです❗