【ネタバレあり】【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~のレビューと感想(21ページ目)
可愛い晶が、まさかのゲームオタクでびっくり。そして同じくがみさんもイケメンでびっくり。ゲームオタクのイメージが変わりました笑
幼馴染みの恵と晶、過去に何があったのか。忘れたい晶と、別人と認識されていてもいいから側にいたい恵。
絵も綺麗で、ストーリーも惹かれます。3話無料分を読んで、止まらなくなりました。まだ6話までですが、ポイント貯まったらまた続きを読みます。
過去に何があったのか、気になります。by 匿名希望- 0
最初話が入ってきませんでしたが納得のストーリー、絵が綺麗だし読みやすいです。どうなるんだろう、気になるなぁ
主人公が幼馴染に気づかず……でストーリーが展開されていくのには、違和感がありました。気づくでしょ!と思ってしまって…でも、ストーリーは好きな感じだったので読み続けてます!今、良いところで更新がなかなかされていないのでテンポ良く更新、お願いします‼︎
ニセモノ?!
最初に出会った「相上さん」、実は大嫌いな幼なじみなんだけど正体を隠したまま会い続けるが、そのうち本物の相上さんとも知り合い「嘘」に気付いて……という展開です。
幼なじみに対する感情と行動のずれが、捻れて拗れてるのがもどかしい……だけどそうなっても捻れ曲がった先でも出会う、いかにも漫画らしい展開ですが、そういうの好きです。
お互いに心の中ではたくさんの思いが渦巻いてるところがいいなと思いますが、あまり本物の相上さんとごたごた起こってほしくないな、どろどろとした展開になってほしくないなと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
なぜ幼なじみだと気付かないのか不思議な所もありますが、正体がバレそうでドキドキです。続きが気になります。
本当は嘘だったって分かったら
どうなっちゃうだろうと
気になる展開ではあります
何より本物の相上さん
めっちゃいい人!by 匿名希望- 0
一番好きです
漫画が好きで結構読んでますが、今一番好きな漫画です
現実味がありそうで、なさそうな感じ、人物の心理描写や人物の表情を描くのがとても美味いです。
最後は主人公に、ぜひ、ハッピーエンドであってほしいです。
何年も忘れられないくらい好きな人なんて中々出会えないと思うので、そんな話の内容にも憧れます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
幼なじみ設定でありながらも少し捻っているところがすっごくセンスを感じます!!
最初のゲームの駆け引きは可愛いですね!by 匿名希望- 0
好きだった幼馴染みなら同一人物だと気がつきそうなのにな〜と思いながら読んでましたが、
気がついてからの葛藤する様子が良い意味で面倒くさくて複雑で良いなと思ったのでチャラかな〜と!両片思い良いですね〜!by 匿名希望- 1
切ない!
晶と恵のすれ違いが切なくてもう…一気に読んでしまいました。
晶はH初めてだったけど、恵はどうだったのかな?
イケメンでモテるのに、晶一筋だったから今まで彼女作らなかった?
それとも何人か付き合ったけど、やっぱり忘れられなかった系かな!?
あー、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0