みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでよかったと思える作品です。面白いし内容も個人的には好きだったのでよかった
素敵
他のサイトで無料分を読みました。ストーリー展開がたのしく引き込まれます。2人の関係にドキドキしながら読めました。
幼なじみ初恋
晶ちゃんは、幼なじみの恵くんとと高校の時に、疎遠になってしまった。晶ちゃんは初恋だったんだと思いました!恵くんも実は!
大人になり合コンで出会ったけど、恵くんが相上と名乗り、晶ちゃんに優しく話し一目惚れしたと。一緒にゲームしているうちに初対面だと晶ちゃんは思っていたけど、なぜか拒めず溺愛されちゃいます。絵も話しも好きです!キュンキュンが止まりません。by 匿名希望- 0
この先生の作品が大好きで読み始めたらはまり全巻購入しました。絵が好きヒロインも可愛いしヒーローもかっこいい。
作家さん買いです。他の作品がよかったのでこちらも購入し読み始めてみました。やはり描写は素敵すぎます。
名前偽って、嘘ついてまで近づくくらいなら最初から全部話して向き合えばよいのに…って、行動に理解できなくて腹立ちました
読んでてドキドキハラハラします!
絵がとても綺麗で好きです。
読んで続きが気になりどんどん読みたくなりますby 匿名希望- 0
作者買い!!!!
この作者さんの作品はどれもおもしろエロくてだいすき。
絵もかわいくて全部よんでます!by 匿名希望- 0
よかった!
最初はなんとなく読み始めたのですが、どんどん課金していくことになりましたww
ドキドキしました!よかった!by 匿名希望- 0
ワクワク
作者さん買いです!
設定はどうかなー?と思いつつ、試し読みから課金へと気持ちが揺らいでます❗
作者さんの女の子は本当にかわいい‼️by 匿名希望- 0