【ネタバレあり】【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~のレビューと感想(16ページ目)

4.2 評価:4.2 661件

んーない

ないなー、いやあるかー。ゲームで意気投合なー。やっぱり趣味が合うととんとん拍子に進むんだろうか。幼なじみとな昔好きだった人に似てたらそりゃ落ちるよ。

最上さん…

まだ途中までしか読んでませんが
    今後がとても気になりました!
    ヒロイン牧野くん最上さん…
    これは一波乱ありそうなパターン
    楽しみです!

お互いに好きなのに勘違いですれ違ってしまった幼馴染み。
    合コンで恵そっくりの相上さんに出会うも、実は幼馴染みの恵だった…というお話。
    ハッピーエンドで良かった。

面白かったです。
    さすがに幼馴染を別人の嘘は現実的に厳しいと思うけど、お互い好きなのにすれ違うけどハッピーエンドでよかったです。

もう完結?

もうちょっと完結延ばして欲しがったな。
    不器用な二人が両想いなのに、スレ違いから誤解したまま付き合って最後には結ばれるお話です。
    個人的には拗らせくんのヒーローよりホンモノの相上さんのがタイプです。

設定は面白いけど…

他の方も書かれてるように途中の展開まで良かったんですけど、最後がお互い謝って誤解といて終了ってのが呆気なくて物足りなかったですね。
    打ち切りかなんかだったのかな?本物の相上さんももっと2人に絡んでって欲しかったし…
    晶が恵だって気付いたら普通騙して酷い!って傷付いて怒りそうなもんなのになんか晶の気持ちには共感出来なかったな、、

絵はめっちゃ好きです。あと恵だって気付いてから一度気付いてないフリしてあってた時の恵みのくせに!って相上さん演じてる恵に対応してるとこ面白かった笑

めっちゃ面白いです!
    お互い大好きなのに長年すれ違ってしまうのがもったいない…!気持ちが通じあって本当に良かった😭😭❤️

幼なじみなんだけど片方が他人と偽っていて恋人になるパターン。昔の幼なじみでの出来事がわからないからストーリー的にモヤモヤ感がする。

幼なじみ

ちょっと気になるタイトルと幼なじみのキーワードだったので、ポイント追加して読みました。幼なじみには、あるあるストーリーだけど、私は、本物の相上さんのキャラが良かった(^-^)。ちょっと主人公にトキメキして、主人公に元気になって欲しいから、好きなだけガチャって(笑)。流石です。
    作者サンの違うストーリーも読んでるけど、この漫画も絵も綺麗でサブキャラも良い意味で、出てくるから、好きです。タイトル通りの漫画で、ブレないから良かったです。

展開はわかってたけど

まあ、こういう終わりかただろうな、とは思ってました。内容としては「いやいやお互い気づいてるし!」て思うこともしばしば。
    タイトルに大嫌いなとあるわりには、ふれあってるとき、気づいたときの心理的なギャップというか、そういうのが足りない気がしたかなぁ