みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おススメに出てきてから読んでました、
可愛いお話が多い印象ですがストーリーもこれから楽しみにしていきますby 匿名希望- 0
作者さんの絵は好きです。でも、内容はちょっと、、微妙。さすがに気づくし、気づいててその関係を続ける気持ちも、ん〜。
こんな面白いストーリー展開があるんだと感動しました。キャラクター設定もとても面白いですしどんどん読み進めてしまう作品です
さすがの伏せん回収
人気の作家先生ですね!とにかく練り込まれた内容で…見せ方が上手いですね!あちこちに散らばった伏せんも見事に回収されてます。
by やまらっき- 0
レビューも良い感じだったのと、絵もキレイなので読んでみました。先が気になって次々いきましたが、少し足早になってる箇所があったりします〜
ドキドキします!!
2人は昔は仲良しだった幼なじみですが、
ある出来事をキッカケに疎遠になってしまったんですが、大人になってまさかの再会!更に別人と偽って!!この設定だけでときめきますよね~!!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読み始めました!やっぱり絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです!長すぎないのもいいですね。
とにかくえろい…笑笑
絵も綺麗でストーリーも面白かった!!
続きが気になるからまた夜見に来ます!!!by 匿名希望- 0
完全に作家さん買いです!ぶどのぶどうさんは、いつもヒロインが可愛らしくて、とにかく読んでいてドキドキしまくりです!
読んで後悔しない!!
見てるこっちがドキドキしてとてももどかしい気持ちにもなりました!
ドキドキとえっちいのが多くて見てるこっちが濡れちゃいました🤭🤭
とても好きな漫画です!by 匿名希望- 0