【ネタバレあり】【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~のレビューと感想(11ページ目)

4.2 評価:4.2 661件

ハッピーエンドで良かった

こんなそっくりな人、実際にはないシチュエーションなんだろうけど、あったらドキドキしますよね。若い頃のすれ違いが何年も経って、お互い想いあってたことが分かるなんて、なんてロマンチック。
    とてもいい話しでした。

納得の展開です

これはオススメです♪
    なぜ、そんなに幼馴染のことが嫌なのか、10年前に何があったのか気になっていましたが、これなら、ずっと心に残っているのも納得です。流れも自然だと思います。
    本当のさがみさんとの絡みは少なく、その部分でのトキメキは少なめですが、主人公と幼馴染の関係の方が面白いです。個人的には、正体を隠しているときの幼馴染のキャラの方が好きですが、どちらにせよ、気持ちを止められない、という態度に盛り上がります。
    別の作品とはまた違った切り口なので、「話が似てるな」と冷めることもないので、良いと思います。
    作品が完結しているのも良いところです。全話読んでしまったので、また始めから読みます。

瓜二つの

ドッペルゲンガーみたいな男って、いる?!双子じゃないんだから、ちょっと騙され具合に笑えてしまう。トラウマの克服に期待です。

さすがに気付くでしょっていうレビューをチョイチョイ見かけるけど、実際は10年たったら結構顔変わるし会ってなければ分かんないかもよ?って思うけどなー。ただ絵はおんなじ顔だけど。
    本物の相上さんにもう少し活躍して欲しかったけど、面白かったとおもいます。一気読みしました。

良い!!

話の設定にかなり無理がある気がすると思いつつ、面白くてハマりました。作者さんの絵がとても好みです。無料分から一気に読みました。

一途

お互いのすれ違いで気まずいまま10年後に再開〜訳あって別人みたいな形での再開だったけど〜お互いを思いあってて、一途でハッピーエンドで良かった〜😊

マンガの世界だけど。

こんなにすれ違いがあっても、ちゃんと想いあっていて素敵な作品です。本当の相上さんもとってもいい人でよかったです。

作者さん買いです。絵がきれいなので好きです。
    過去のお互いの勘違い?のせいですれ違ってしまった二人。仲良くなりたいのに嫌われているという思い込みから同僚の名を語る。
    最後はハッピーエンドでよかった。

絵が好み

絵が好みで購入しましたが、概ね良かったかな。
    本物の相上さんがもう少し登場しても良かったかなぁとは思いますが、話数決まっってたの?というラスト。
    まあでもハッピーエンドだったし、設定も面白かったし、今後も作者様の作品に期待します!

きゅんきゅんするー!

この作家さんの絵が本当に好みで、他の作品から飛んできました。
    もうきゅんきゅんが止まりません。
    二人のもどかしいかんじもたまりません。
    きゅんきゅんしたい方、ぜひ読むことをおすすめします。読めばわかります。きゅんきゅんします。笑