みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

楽しみ
みんな評価低すぎません??
漫画なんだから多少の年齢設定はまぁいいじゃん。
キュンキュンさせてくれる漫画です!!by 匿名希望-
こんな偶然ないと思う。ドラマか本かだなと思いました。もういいと思う、ストーリーでした。残念でしたね。年下の設定は良かった。
by ダイエットダイエット-
恋愛になかなか前向きになれない主人公の前にSだけど優しい年下イケメンっていう話し展開。せっかく主人公が上司と前向きに恋愛始めそうな、時に嫉妬してくる。続けてよもうかな
◎
アラサー女と年下男子校生の話。うんうん、設定は好きだよなて思って無料分まで読みましたが先が読めてしまって先を読むか迷ってます。
可愛い
絵柄は今時の絵柄とは少し違う可愛い系です。ストーリーも面白いので、続きを早く見たい!と思わせる素敵な漫画だと思いました。
微妙です。表紙の絵がかわいいのと、年下彼との恋愛物好きなので読み始めましたが、高校生は無いなと思い読むのやめてます。
胸キュンもあり楽しめるところもありますが、年の差ありすぎです。by 匿名希望-
いやいや
こんな大人でかっこいい高校生いませんから!笑
先が気になるのでとりあえず無理期間は読破しでハマったら買います!by 匿名希望-
生意気すぎる高校男子 笑
こんなヤツいるのか??笑
なんだかんだ言って主人公に惹かれていって、最終的にはくっつく……のかなー。
無料分のみ読みました🎶by 匿名希望-
年下男子、、絵は綺麗で読みやすいです。読み始めたばかりですが、続きが気になります。これから先どうなるのかなー
4話目です
年下の男の子と年上の女性設定は好きですが、ちょっと男の子がこわいです、、(>人<;)きっと読み終わり頃には「好き!最高!」と言いますが