みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好みです!
若いのに、度胸がすわってて、気の利いた咄嗟のごまかしウソとかもサラリと言えちゃう。
生意気なイケメン。好きです。
不器用な主人公にピッタリだと思います!by みどりのカワウソ- 0
伊藤さんより大谷くんなのかな?(^^)
無料終わっちゃって気になるところ…
元上司や伊藤さんのお母さん怖すぎる…。by かっちゃんまんかれー- 0
高校生かぁ…
高校生とか…ヤバいな。それにしてもなかなかの男っぷりで…でもかわいいとこもあって。先へ先へと読み進めていきたいですね!
by カシスジュース- 0
年下
年下男子との恋愛は、人生の中で一度は経験してみたいことです。これからそんな出会いがくるかもしれないと思うとドキドキします。
by きぺりこ- 0
激推しマンガ!
作品名に惹かれて読み始めました!キュンキュンもしながらも内容も良くて、読むのが楽しいです!続きが見たい!
by あーちゃっ- 0
女性にオススメ!
酔いつぶれて昨日の記憶をなくしてしまうという状況を現実世界で作らないようにしようと思った。お酒の飲みすぎはよくない。
by shimaenaga- 0
けっこう面白い!
こんな高校生いる??いたらかっこいいなぁ…
でも会社の上司かっこいいなぁ!どうなるのかな?by mel11- 0
5話までの感想
無料までの話読みましたが、面白かったです⭐︎
主人公の憧れの上司と年下君との関係性がこれからどうなっていくのか楽しみです。by こいぬまる- 0
年下なんて
歳の差なんて関係ない?若い時はもちつもたれつで、歳なんて関係ない!って思えるかも‥
奇跡の年下スパダリ
顔良し態度良しの年下スパダリに助けられて、頑張ります。しかし、歴代の彼氏たちのクズなこと。憧れの新彼氏も最悪のママゴンに傷つけられる始末。しかも彼氏は気づいてもいない。場合によってはこの彼氏もダメンズかも。ママゴンのせいで。
by かかさここと- 0