みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

まあまあかな
トップページにすごくおすすめって感じだったのでちょこっと読んでみましたがあまりおもしろくはなかったです。
なんだか凄く生意気だけど酔っ払った人をちゃんとほったらかさないのは偉い👏
でも17歳の高校生だなんて・・・by ツルたま-
。
無料分だけ読みました☺︎何となくで読み始めたけど結構ハマりました(笑)先の展開が気になる~(*^▽^*)
by 美月みかん-
年下の子の出会いに、会社の上司に、今まで恋愛してなかった彼女が、こんな風に好かれて羨ましすぎます。これからの話が楽しみです。
自分と重ねています
今、私も15歳年下男性に口説かれ中
私の中では、非常識と思っていましたが、気持ちが傾き悩んでいます。
高校生と30歳がありなら、私もありなのかも
夢を見させてもらっています。
頑張って結ばれてほしいです❗by ガンバ私!-
17才の高校生が、苦労しているそぶりもせずアルバイトしながら頑張ってる姿がいいです。まだ途中ですが、主人公と幸せってが待ってる事を願います。
無しかな
無料分だけしか読めてませんが、流石にいろいろ設定がキツいです。高校生なのに急に彼氏役になるし、無理があるかな
無料を読みました。続きが気になり購入してずっと読んでいます。30歳と18歳高校生。まずあり得ないけど漫画なので☆大谷君かっこ良い☆
by ゆみちん*-
まぁまぁかな
無料分と最終話しか読んでませんが…
年下年齢差ものは色々読んできましたが、可もなく不可もなく、という感じです。
でも多くの方が書かれてるように、アラサーやアラフォーの読者には、高校生との恋はちょっと感情移入しづらいですね。
個人的には、ハッピーエンド後のラブラブなところも少しは欲しかったです。by 匿名希望-
流石に高校生はダメ。
しかし、30近くなると周りから本当に結婚せかされるのは漫画だけの話じゃない。
彼氏代行かーー。
すごい世の中になったもんだ。
高校生の彼とどうにかなるの?
先が気になるのでとりあえず読み進めます。by きゃらまき-