みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 3話無料/毎日無料で16話まで
30代後半だけど、高校生にあんなこと言われてイケメンだったら100パー流されるwそんなシチュエーションが人生に無いことはわかってるけどw
by るるるるえ-
ほんとに17歳?
30歳独身女子が、17歳の男子高校生に手玉に取られるって、ありえへんやろと突っ込みたくなりますが、彼にも事情かあるような気がしますね。お酒は怖いよね。コレからの展開が??
by みなみ佐保-
まだ無料分だけしか読んでないからわからないけど、ありがちな内容かと。でも絵が可愛くて綺麗だからいいです。
by うかうかう-
うーん。この歳の差はキツイかな。お話は綺麗にハッピーエンドだけど。歳の差がありすぎて現実的にこれは無い。漫画だからとおもいながらもちょっとモヤる
by はまりやさん-
絵がとても良くて話も面白いし流れもとても良くてスムーズに読めて気分良くなりました!
また見たいと思う気持ちにさせてくれましたby ひーあん-
優しい?
無料分だけ読みました。
いじわるそうな年下くんですが、闇がありそうなとこ、嫌いじゃないです。
なんだかんだ優しい感じby 匿名希望-
絵は綺麗なんですがやはり高校生との歳の差恋愛はあまり気持ちが良いものではなくこの世界にはいりこめませんでした。
意外と
無料分を読んだら続きが気になり。高校生には見えないけど、イケメン年下くんがかっこよくて。同僚のいじめとか、周りの人がやな人ばかりなのは、読んでていい気がしないので、そこはマイナスでした。
年下
無料だから読み始めました、年下男子感があまりしなかったけど、ドキドキしました
先が気になるのでよみたいですby eri eri☆-
タイトルが気になって無料試し読み分を読ませて頂きました。 主人公のピュアな気持ちがキュンキュンしました。 絵も可愛くて読みやすかったです! 幸せになって欲しいなぁ、ハッピーエンドになって欲しいな〜と思います!