みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分を読んでいる途中だけど、さすがに高校生は無いでしょって感じ。せめて大学生ならありそうだし、気持ち入っていくと思うけど。13歳差だし、どうなるのかな。
by やっちゃんふくちゃん- 0
いくつもの偶然が重なって物語が進んでいきます。
まぁ漫画だからなんでもありですよね(笑)
ここからどんな風に展開するのか気になります。by 匿名希望*゚- 0
年の差はあり!でも。。
表紙の絵がきれいで購入しましたが、男の人の表情がどんなときでも同じに見える。。高校生には見えません。それか、主人公の女性が30代に見えないのか、、。違和感続きだったので、無料分で終わります。
by KyouU- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
とにかく次の展開が気になっているところです!by 絵がキレイ- 0
飛ばし飛ばしで読みました
飛ばし飛ばしで読みました。無料分と最後の結末を読みました。やはり、30代と高校生の恋愛には無理があると思いました。
by かわもりとこ- 0
これからです
まだ無料分しか読んでませんが、大谷くん、カッコいいですね‼️まさか、高校生とは…。どんな裏があるのか、楽しみです。でも、初めての記憶がないのはなんかかわいそう…。あの夜の出来事も、何かあるんでしょうか?
今月はもうポイントないので、来月までおあずけです。あと、2日❕by あ~子- 0
年下
年下、しかも知らない男の子名前で、酔っ払ってホテルってつけ込むすき多すぎだよ!しかもレンタル彼氏になるって
by シンデレラまん- 0
年下
若い男の子ってなかなかいよね。でも、今はまだ自分も若いからいいけど歳の差カップルって歳重ねていくとどうなんだろう。
by こよかほゆ- 0
13歳差はさすがに、、、
キビシイよなぁ~、、、
そして更に4年も経つとねぇ~、、、
まぁでも、その分いつまでも内面も外面も磨く努力をするだろうから、良いかもね~。何にせよ、ハッピーエンドが好きなので、時間はかかってもちゃんと思いが通じ合って良かったです!by 名無しチャン- 0
色っぽい年下男子サイコーっ❣️
甘えられて胸キュン💓
頼ってドキッ💓💓
これからの展開が楽しみです❣️by んあんな- 0