みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵が好みで読み始めました。
なかなかの歳の差設定でリアル感はないですが、楽しく読みました。こんな純愛もいいな~と思いました。by 匿名希望-
確かに
相手が高校生ってのは、すんなり話に入っていけない感じですが、大谷くんのイケメン具合に読んじゃいます(笑)みなさんの評価はあまり良くないですが、私は好きです。
いい
現実的に考えてありえない状況だなと、、まあそれができるのが漫画のいい所なので次も楽しみにしています。
!
ゆきのさん
酔った勢いみたいなのって
自分はちょっと
憧れたりしちゃいますっっ(´///ω///`)by 匿名希望-
ええーーーめっちゃ可愛い少女漫画や〜と嬉しい楽しく読み抜きました!
起承転結がしっかりしてて、ハッピーエンド…最高ーby 匿名希望-
大谷君、良かったね!
無料分だけのつもりでした。
が、ゆきのの頑張り、伊藤さんの母親、伊藤さんの気持ちが気になり、一気に課金して読みました。
あの様な母親では、この先は真っ暗です。
いくら庇ってくれても…伊藤さんは申し分なく素敵な方ですが…
大谷君が要所要所で、余りに都合良くゆきののピンチに現れるのはちょっと不自然だけど、許容範囲です。
ゆきのの転職後も、相川さんと交流があるのが、彼女の人柄の良さを描いていると。
何より大谷君の一途な想いが通じて、本当に良かった!
ただ、大谷君の母親のくだりが中途半端なのが、➖1です。
登場人物が皆、余り背景を描かれていないので。
色々ツッコミ所はあれども、主要人物は良い人だったので、嫌な気持ちが無く読めました。by 匿名希望-
展開が面白い
ストーリー展開が面白くて、ついつい続話を読んじゃいます。登場人物も可愛く、イケメンで今後どうなるのか気になります。
by マンガ大好き。-
んー無料分だけと思って読み始めたら、最後まで読みきっちゃいました(笑)ゆきのさんの置かれる状況って苦しいけどあったりする…どうすることも出来ないんだけどそれでも前を向いて真っ直ぐ進むことが出来る素直さが素敵だなと思いました。最後はもっともっと幸せ満開になって欲しかったから☆-1しちゃいました。
可愛い
ゆきのさんと高校生の大谷くん、会社の憧れの的の伊藤さんの三角関係にドキドキします。最後はハッピーエンドに終わり、私の好きな作品です。