【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(26ページ目)

30歳、年下男子に奪われました
年下男子君が凄くカッコいい。
伊藤さんも紳士でカッコいいですけど…。
歳が離れすぎているのはかなり気になりますが。
今後どう展開するのか凄く楽しみです!by 匿名希望-
なんか
あまり年下男子とのヒロイン組み合わせは読まないのですがこの作品の男子は良かった!青◯くん以来のヒット!
by いぬ18586-
あの夜の相手が実は高校生!?やっていけるのかー?!?と不安になってしょうがない!汗汗 彼氏として紹介してしまったし…。
高校生かぁ
私的に、歳の差は分かるけど流石に高校生はね、、、って感じで読んでいて入り込めなかったです
まぁ、そこがこの漫画の良いところなんでしょうけどねby 匿名希望-
タイトルからして年下の大谷くんと結ばれるんだろうなと思って読んでますが性格がキツそうで惚れるの?と思ったり…続きを読むか考えてます。
ストーリーは良かったけど、やっぱり男の子が17歳というところで、現実味からかけ離れてしまい、のめり込めなくなりました。
せめて19歳とかだったら違ったのかも。by 匿名希望-
年の差が
思った以上に年の差がひらいている設定でビックリしました。
でも、大谷くんのしっかりしたキャラが年齢設定も感じなくさせているのかなと思います。
個人的には落ち着いた感じの伊藤課長が好きですが(笑)大谷くんのキレイな顔立ちで一途な所にもキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
高校生はやばいでしょ
アラサーで高校生相手となると、犯罪扱いされますよね。漫画だから、と割り切って読むようにしています。まあ、カッコいいからくらっときちゃう気持ちはわかるけどね〜。
あり得ない〜〜
でも羨ましいかも笑
話がスピード感あり過ぎて
飛んでるけど。。。
結婚を焦らされるストーリーが
最近多いよね
それは結局親世代が世代交代したら考え方も変わってくるのかなぁby おおきいりす-
現実的ではないなー
初体験なら絶対に痛いし、酔ってたとしても、後悔も痛みもなくて、さらっとし過ぎていて不自然。男のほうも気づくでしょう。年齢=彼氏いない30歳が、こんなかわいくて、突然イケメン上司にモテたり、年下にモテたり、あらゆる意味であまり現実的ではない。仕事がどんな忙しくても魅力的な彼氏の一人や二人いるはず。放っておかないでしょ。いろいろ不自然な設定だと思います。
by おねこさんがぷう-