みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

年下
無料だから読み始めました、年下男子感があまりしなかったけど、ドキドキしました
先が気になるのでよみたいですby eri eri☆-
タイトルが気になって無料試し読み分を読ませて頂きました。 主人公のピュアな気持ちがキュンキュンしました。 絵も可愛くて読みやすかったです! 幸せになって欲しいなぁ、ハッピーエンドになって欲しいな〜と思います!
私も年下男子との恋愛をしてみたい。
と思わせてくれるキュンキュンなやり取り。ヤキモチ妬いてる年下かわいいなぁと思います。by 匿名希望-
なかなか
評価低いみたいでしたが、なかなかのストーリーでサクサク読めました。続きが気になる漫画多いけど、きちんとしたストーリーで面白かったです。
有り得ない設定だけど、読み始めると気になって気になって。こういう状況が羨ましいなーと思いながら読んでます。
無料分を読み進めているところです。
こんなできた高校生がいるかなー
と思いつつも、自分の年よりずっと年下の彼に惹かれていく主人公の気持ちがよく分かります。by 匿名希望-
よくある年下男子との話かと思ったら
3話まで読みました。よくあるしっかり者の年下男子と、抜けてる年上女子の話かと思ったら、年下男子が案外食わせものそう。でも実はいい人っていうパターンかな?
レビューの評価はイマイチっったけど、わたし的にはハマりました!漫画だから、ぶっ飛んだ設定もありだと思うし。絵も綺麗で好きでした!
ドキドキ
ありえないけど、あこがれてしまうようなお話で、一気に引き込まれていきました!一気に読みたくなり、きゅんきゅんです!
by なののか-
自分も年下の旦那だから、共感するかもって思ったら、うちらより全然年齢差あるし、でもコメディっぽくて面白く読めちゃう。
絵もキレイで好きです。by 匿名希望-