みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
それはないだろ
年齢=彼氏いない歴史=30年の女性が会社辞めて酔って道に倒れて起きたら全裸で男と一緒のベッドってありえる?
普通なら薬盛られるとか裸の写真撮られて脅迫とか犯罪レベルです。
最近こじらせアラサーが多いのか、この手の話多いなー。
これで両思いになれたらある意味シンデレラストーリーですよね。by 匿名希望- 0
好きな
好きな感じです。絵のタッチも綺麗で最初の入りで見たいなーと思いました。
アラサー女子が遠慮しながらも恋愛していく模様は勇気付られるし、頑張ってって応援したくなる。つい手に力が入りながら読んでました。まだ読み始めたばかりですが、次も読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
試し読みだけですが、いきなり倒れた女ホテルに連れ込んでやってしまうか???
絵はきれいで好きなのですが、話が読めない‥普通ならさよなら〜なんだけど、すぐに出会ってしまうなんて。
この子バイトだから若いんだろうけど、年上女子が惚れちゃうのかな?by 匿名希望- 0
アラサーの主人公のワクワクする今後が楽しみです。
絵も上手で、読みやすかったです。アラサーにとって、年下男子ってのもものすごく魅力ですよね。結婚を視野に入れると現実的でないけれど。ま、いい夢見させてくれそう。by 匿名希望- 0
宮脇さん、大人な女性だけど…何だか分かるわぁ…いろいろあるよね。宮脇さんは伊藤さんが好きなのかなぁ…でも、大谷くんかなぁ…大谷くんには保護者的感覚なのかもしれないけど…高校生なのに大人な大谷くんに惹かれていくのかなぁ…惹かれてほしい
無料試し読みしました。
絵がキレイです。ストーリーも30歳の主人公が一夜を共に過ごした相手と再会する話。
よくあるストーリーなので 今後の展開がどのように進むのか楽しみです。
予想している以上の展開を期待しちゃいます。by 匿名希望- 0
はなしのてんかいがはやすぎてよくわかりませんでしたがようするにとししただんしにアラサーのおんなひとがこいにおちるはなしでしょうか。はなしのストーリーにありがちなてんかいですがおとこのこはイケメン。おんなひとが普通なのが気になる
まず、タイトルが年下男子の大好物❤️
試し読みを読んでみたところ、絵が好きな感じで、ストーリー展開もなんとなく予想のつく感じで、面白そうです。
年下男子ものが好きなので、読み進めてみようかな?と思います。by 匿名希望- 0
30歳女子がいきなり会った人と一夜を共にするってありえないんだけど!羨ましい状況だけど実際はかなりこわいよね。だってその人が病気を持っているかもしれないし、ストーカーみたいな人かもしれないし、リスクがありすぎる!
試し読みしました
タイトル通りの内容かと思われます。
絵柄は割と読みやすいというか、可愛くて綺麗な方です。
アラサー向けの漫画だと思いますが、どの世代にも共感できる部分はあると思います。
私も実際に読んでみて、面白いと感じました。by 砂漠の猫- 0