みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
絵はめちゃくちゃ綺麗だったのに
30歳と高校生。。。
高校生はちょっと微妙すぎる設定。。
みなさんがレビューで書いてる通り
せめて大学生が良かった(笑)
だって、一回り以上下なわけで
犯罪臭がすごい。(笑)by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど
絵はきれいだけど高校生とアラサーはないわー。無理無理無理。ちょっと大人としてどうかと思うだらしなさ。高校生ももちろん助けたからって手を出すなよって感じだけど。免許証見て年齢もわかるだろうし。設定に無理がある。せめて新卒とか…ってそれも無理だ。
としした
きほん、とししたかける年上女性は好きなのですが、なにかが足りない...なんだろう...ヒロインは歳とってても可愛いく、それでいて色気がある(ここ重要)だと盛り上がるのですが、、、色気がたりない????
お試しで読んでみて面白そうで読み始めましたが、 微妙です。なかなか30歳女子が、高校生とというシュチエーションには無理があり、物語に入りこめません。絵のタッチが好きですが、内容は少し残念な感じでした。
試し読みの段階ですが、一生懸命働いて寿退社!なんだか…若い時自分も同じ事考えたな…www気づいたらもぉ30!!*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル寿退社どころじゃなくなってw
やけ酒して道端で倒れて年下に拾われてとか、起きたら若い男が隣に寝てたとかめっちゃ焦る!しかも、コンビニ行ったらその彼がいて良い歳して礼の一つもないとか説教されたら…痛いとこつかれて!w
この先どうなってくのか読み進めます!by 匿名希望- 1
絵がキレイで
絵がキレイなので読んでみました。
年齢設定にかなり無理がありますね(笑)
年下すぎます。
でも現実離れしててもそこがまた面白いのかも。続きが気になるので、
またポイントが余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
そんな!!
一回りも年下の子と、ましてや高校生となんてあり得ない(。>д<)
美少年で可愛いけど、いや、そうなったら嬉しいけど
作者の願望なのか?(≧∇≦)
せめて二十歳越えてる子にしてー!
妄想もできない(笑)
33と21とかならまだ考えられる。by 匿名希望- 0
女の人は、やっぱり三十路が気になります…。周りは結婚、出産、デキル女は超出世!そんな中、彼氏もできずに、会社でもうまくいかず、おまけにパワハラで退職するなんて!!全然思ってたんと違うんですけどー!!って、自暴自棄になっちゃった主人公。そんな時、現れた男の子…成り行きで大変な事になっちゃだたけど…これからどーなるの?!
少女まんが
あんまり絵が崩れない、キレイなまんがだと思いました。あんまり特徴がなくて逆に飽きるかも?主人公が30歳に見えないところと、年下男子があんまり年下に見えないかな?サラッと読んで、少女まんが懐かしいなーと思いながら楽しむまんがだと思いました
by くまみほ- 0
こんな事言われちゃったら、30歳になってもいいかもって思わせてられるストーリー!年下なのに男らしくてキュンキュンしてしまう!自分が30歳なんて忘れてしまいそうなくらいにドキドキすると思う!これから期待大!