【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(21ページ目)

歳の差の恋ならではの悩み、葛藤などがえがかれていて大変な恋だなって思いました。周りからも言われることもあって大変だけど無事2人は社会人としてカップルになれて良かったなって思いました。
30歳が
17歳にお持ち帰りされて、せふれになれって言われて、
でも会社の憧れの上司とはその17歳のアドバイスもありいい感じに。みたいな。
17歳がお持ち帰りしてり、セフレになれって迫ったり、30歳にアドバイスしたりしてますよ。by 3匿名希望3-
無料分読みました。
30歳女子と高校生男子。
高校生とは思わずに…とのことですが、
そんなことある?と思ってしまいます…
漫画なので夢のような設定とゆうことでとりあえず先を読むかは考え中です。by 匿名希望-
んー
最悪な出会いからの最悪な再会、親にせっつかれて彼氏の筈がまたもや最強に最悪な巡り合い、ここまでくるととことんの組み合わせ、漫画なんだから当たり前だけど30代と10代の恋人ありなんだけど、いまいちつかめない、ヒロインの周りの男性はいい人ばかりだけどよくわからない。
by 櫻紫-
無料分だけ読みました
こんな高校生がいたらすごいなぁ
で、そんな高校生とこんな出会いかたがあるんだと楽しく読めましたby 匿名希望-
せめて大学生で
17歳高校生男子と30歳OL…インパクトあるかもしれないけれど、犯罪案件になりますよね。男子もありえないけど、こんな風なお姉さんになりたくない。
皆さんがレビューされてる通り30歳と高校生は現実考えるとなかなかあり得なさそうな設定ですがそこは漫画だからこそ!!夢は見れます!!✨高校生がとにかく美しいイケメン✨歳の差を超えて惹かれあっていくとこも夢があって良いなと私は感じました!
by ゆみひき-
よかったです
はじめに高校生だとは思わなかったけど、、
いろんな面で高校生らしからぬ男前な振る舞いだったし。年齢離れてるけど好きと言う気持ちが勝って最後ハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
年の差カップルのお話ですが、レビューであるようにアラサーと高校生はチョッときついかもですね。男女が反対かせめて大学生なら、もっと反応良かったかもですね。
なんだかもやもや
伊藤さんが素敵で真面目で優しくて、途中で主人公の態度にもやもやしてきました。いくら年下と言っても、彼氏ではない男性に心を許し過ぎです。