みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

表紙の絵が好きでのぞいてみたのですが…読み進めるか迷ってレビューを見てみたら、めっちゃ評価低くてびっくり。レビューで知った、相手の男の子高校生だったんだー。高校生と30女はないわー。私も30だからなおさら。せめて大学生にして欲しかった。

設定が怖い。あり得るのか?女って酔うと意識なくしてしまったら危ない。怖い。っていうか、酔って意識なかったら、犯罪じゃない?漫画の世界は広い。広過ぎて、自分の考えが狭いと実感してしまう。怖い。気を付けねば。

年の差が気になる…。

胸キュンもあり楽しめる内容でしたが、相手が高校生という所が現実を考えたりして感情移入できませんでした。絵のタッチも内容も好きな感じなのですが…少し残念な感じでした。でもこれからどうなるんだろうと気になるので続きが楽しみです!

いい

年下男子に初めて奪われちゃう設定あるある(笑)でもイケメンなのがすごくいいです♪私のタイプだったり( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )(笑)もうちょっといちゃいちゃしてる2人が見たいです(笑)絶対キュンキュンする

とても気になっていた作者さんの作品でしたが絵のタッチは好みが分かれるかもしれないけど読みやすいです。年下男子のアプローチはすごいですね。時々可愛くて時々男らしくてなんかチョットギャップ萌えでドキドキさせられます。

年下男子、年下すぎない??
    絵はきれいで可愛いし男もイケメンで読みやすいけど展開が早すぎてちょっとよくわからない…もっと状況や心情がわかりやすいほうがいいかな…起きたら知らない男って展開もありきたりだし、継続はしないと思います。

お試しだけ読みました。倒れているところを、年下男子に助けてもらって、気づいたらホテルで裸、しかも勝手にホテル代を財布からぬかれて…
    なんだか漫画だから仕方ないのかなと思うけど、この年下男子なんなのって感じです。何歳の設定かわからないけど、嫌な感じです。

ちょっと無理のある設定で、ホテル連れ込みとかえ?って思うけど、まぁ若い子ならやりかねないかも。
    女の子も30にもなると考え方が決まってきて固定概念とかあるけど、高校生と恋愛とかしてみたらどうなるのかな?とは考えさせられました。難しいですし、まず相手してくれないでしょうけど 笑

どこかで似たようなストーリーを読んだような気もするけど、この手の「こじらせ」系の話は面白い。そして、相手の男の子が決まってイケメンなのも、読者には嬉しいし、羨ましい。なんとなく先は読めてしまうけど、楽しみ。

いや、いくら漫画は2次元、夢を与えるものとはいっても、13も年下じゃ犯罪でしょ。30まで彼氏なしでいきなり酔って、記憶なくしてベッドってのもねぇ。少しはリアリティが加わらないと。
    絵もかわいいんだけど、表情の描き方が単調というか動きが感じられない。

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全2,105件