みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
一度は経験してみたい
一度は経験してみたい!ような…(笑)設定。
朝起きたら年下の男の子が!その後偶然再会!というベタな設定ですが、結構好きです。by 匿名希望- 0
こんな展開あるのかな?となりますが、30歳女子って大人のようで、大人じゃない!?まだ夢見ていいのかな??と、アラサーの私をわくわくさせてくれました。
by あい うえお- 0
ないかな
いまいちかな。なんか詰めが甘いなって感じ。ストーリー設定もキャラ設定も。絵は普通にうまいけど、魅了されるほどでもない。
絵はキレイだけど
他の方も言われている通り、
30過ぎの酔っ払い30女と高校生の組み合わせは、とても感情移入できません。
今現在、息子が高校3年ですが、とても想像できません。登場人物の男の子のように大人な感じでも一切ありません。
ので、ホシ2つです。by 匿名希望- 0
あー。
これを見ると年下男子っていいなーって思ったり思わなかったり。
自分は年上が好きだからなんとも言えない。by のんたんーーー- 0
絵が綺麗ですが、アラサーの特に魅力を感じられない主人公に高校生は無理すぎ。
そして、主人公の言動にはイライラして性格もひねくれてて応援できる気がしない。
設定がもっと年齢差なければ良かったなby 匿名希望- 0
表紙から自分の好みの絵だったから中の絵もキレイでした。たまに表紙と中の絵が違うときがあって残念な気持ちになっちゃう。
年下好きなので内容もわかるわかる!と、思ったりキュンキュンしたりリアルな心情が好きです。by 匿名希望- 0
アラサーの恋愛は面白いなぁと思える作品です。年下男子の肉食的なところもいいと思います。ありだなと思います。
よくある歳下もののマンガの展開パターンが続くのかと思って読み始めましたが、その通りでした 笑笑
絵の雰囲気がきれいで私好みで読み始めたのですが、先が見えてしまうので残念‼︎
決してつまらないわけではないのですが…by 匿名希望- 0
えー
えー色々気になるけどそんなことあるのかー?高校生に拾われて色々して。。とか。30歳だったらラッキーかもけど普通 い考えてないなぁ