みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
高校生と成人女性物が凄く好きなので無料配信で読んでみました
なんかちょっと高校生が偉そうすぎて得意じゃないかもしれません...by 匿名希望- 0
年下過ぎた
いくらなんでも30歳と17際は…ダメだと思います!
高校生に見えないとしても…間違いを起こせばダメな年齢のハズ。1回だけでも許されません!…にしてもカッコイイなーby 匿名希望- 0
面白い!
今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 そして、イケメンです。 絵が上手で読みやすかったです! !
ほかのサイトにて、少し読ませていただいたものです。
ですが、あんまり面白くはない。
年下フェチじゃないからなぁ、、、by 匿名希望- 0
会社ってなんで30歳過ぎだ女子が残っていると噂するんですかね。
本人だってひとりは嫌に決まってるのに、出会いが無いだけのに。by 匿名希望- 0
高校生でカッコ良すぎる!!続きがとても気になります。このままセフレでは終わらない2人の関係がますます気になります!
ありそうな感じもするけど実際はなかなかないよね…という設定が厳しめではありますが、羨ましい気持ちも含めて続きが読みたくなっている状態です
無料分だけ読ませてもらいました!年下好きやMタイプならキュンキュンするかもですが、個人的には年下にあんな上から目線されたら嫌ですね。
ドキドキ
年下男子ドキドキしまーす。ちょっと乱暴な言葉遣いだったりするけどそこもキュンキュンするしツンツンしてる感じも好きですね。
by さらんらん- 0
主人公の気持ちの描写が無いまま、どんどん話が進んで行き、展開について行けません。
現実なのか回想なのかも良く分からず、主人公の魅力もいまひとつ。
無料2話でもう充分でした。by 3人娘- 0