みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
読んでみました。
無料の2話までを読みました。退職~再就職とか、再会までの展開が早くて読みやすいです。年下のお話は好きだけど、高3って(^_^;)といいながら続きが気になります☆
by ありんこりんこゆー- 0
高校生はダメだろ
年下好きで、きゅんきゅんするけど、30過ぎが高校生に手出したらダメだと思う
絵は可愛いのに、もったいないな…by バンが好き- 0
30歳で酔い潰れて記憶無しでホテルってあり得ないし、高校生がホテル連れ込んでやっちゃうって。ちょっと設定に無理があるんじゃないかと。せめて犯罪にならない年齢にして欲しいな。
30にもなればだいたい年下になるような気はする。ただ介抱してくれた優しさと、そこから付け込むギャップがすごい。
アラサー読者です
なので、年下と、どんな展開かなぁと思ったら、犯罪じゃないか!そしてそんな年下は子供すぎて、、、と、モヤモヤしてしまいました、、、by 匿名希望- 0
男運ありすぎ
いくら彼氏なし=年齢でも、こんな運命の出会いある?漫画だから!と思いつつ羨ましい(笑)年下彼とどういう風になってくのか気になる!
by もんRAS- 0
年下過ぎる笑っ
年下に翻弄される30代。この二人はハッピーエンドになるのかな?
でも、絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしているので、私は好きです!by 匿名希望- 0
いいなー
17歳と…ってちょっと引くけど、漫画だし絵が綺麗だから読めます!
イケメンにセフレになれ。って言われた主人公。どうなるのかなぁby 匿名希望- 0
まだ始め
まだ3話しか読んでないので内容とか分からないけど
アラサー年下男子にひかれて
読み始めました。
こんなイケメンの男が朝起きていからって
ニヤニヤがとまんなーいby 匿名希望- 0
うらやましいです!
そんなステキな男子、あらわれませんかね。
腐女子は探したいです、奪われたいです!笑by 匿名希望- 0