みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
いきおいすぎないか?
無料分読みました。いくらあれこれあってもいきおいでいきすぎてない?大人の女性がそんな年下に翻弄される?まぁ漫画なんだけど
17歳はかなりキツイ。漫画の設定としても、かなりキツイ。これは読んでいてキツイ。なのでもう読めない。
表紙の絵が可愛くて見ましたが…
なんか設定が無い過ぎてあまり現実味なくてやめましたぁ。
年下男子だけど下過ぎました。by 匿名希望- 0
男の子の絵が好みで無料ば読みました!
出会い方は漫画ならでわのかんじで、この先も読みたーいとまではいきませんでした。by かみかず- 1
年の差が..
出会いは最悪。主人公と年近いからなんだか自分にもありえるかなー、、とか想像してしまう。年下にきゅんとするようになるっていうのも、理解できるようになった
アラサーと年下イケメン
絵も可愛くて読みやすいなと思っていたのですが、年齢設定がちょっとないかな。
年下でもせめて19・20くらいじゃないと17歳って!!
読み進める気が失せました。by 匿名希望- 0
表紙の絵がよくてのぞきにきました。
皆さん書かれている通り、30女と高校生の男の子はさすがに犯罪レベルだと思うので、せめて20才の大学生男子にしてほしかったなぁ。by 匿名希望- 0
年下に振り回されて惹かれるのはあるよネ
ゆきのちゃんは、年下男の子に振り回されています。振り回すタイプの年下は、年上女性よりしっかりしていて、しっかりした年下に惹かれる事は現実でもあると思います。例えば新しい仕事先で、仕事を教えてもらったり助けられたりすると〔年下に助けられている〕感が惚れやすかったり、好きになってしまうのではないでしょうか?
17歳か…
間違えば犯罪になりそうな年齢ですね。
無料分の2話まで読みましたがなかなかに面白い。
続きも課金して読もうか考え中です。by 匿名希望- 0
うーん、、ほんと皆さん言ってますけどハタチくらいでよかったと思うし、どうしても高校生なら女性の方はもっといい女でないと説得力ない。なんでこの主人公にいく?ってなるじゃん。。
出会いが酔い潰れて記憶ない設定も、やっぱり駄目過ぎてときめくより引きます。by 匿名希望- 0