みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
お試し読みだけと他の方のレビューをみてですがアラサー女性と高校生男子…
犯罪になってますよね?
仮にうまくいっても現実には無理が出てくるよね~とかよぎってしまって購読意欲がなくなりましたby 匿名希望- 0
年上か年下かって言われたら年下派です。なんか幼い感じがすごく良くないですか?自分より年下なのにちょっと強引で生意気なところが好きです
これからどうなる?
優しい上司とステキな年下。どちらも甲乙つけがたい。さあ、これからどんな展開になるのか、早く続きが読みたい。
なかなか☆
30歳で酔っぱらって未成年と一夜を共にするとか、なかなかあり得ないストーリーではありますが、、、再会したところまでしか読んでないので展開が気になります!
年下イケメンくんでも、30歳に高校生はさすがにマズくないですか??
私が30歳でもないなって思うけど。by 匿名希望- 0
気になっています
年代が近いのもあり親近感があります。
30までバージン守ってたのに、あっさりイケメンにもってかれるなんて…とも思います。by ゴリペイ- 0
歳の差のある設定、男の子が未成年なのはいかがなものかと。漫画ならではの出会い方だと思いましたが、いいものではない。
続きは気になる
「30で高校生ないわー」とよく言われていますが、現実で良い歳してアイドルだの若い俳優等を追いかけ回している方は…どうなんでしょね?
そっちの方がビミョーです。
それと、20代が30歳をオバサン呼ばわりしているのを見る度に、「いや、貴方達もすぐ~20後半から速いわよ~」と思います。……速かったよなぁ……
伊藤さんの母親、ウチの毒母そっくり。オンナは歳に関係なく身勝手なのかもしれませんね;
伊藤さん良い人みたいだし、幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
歳下男子は
確かに、歳下男子は可愛い。魅力を感じます。私的には可愛がりで愛でるのがいいなですが、積極的になるとどうなることやら。でも女子は攻める男子に弱いよね。
無料2話まで。
続きは購読しないと思う。
年齢設定もナイなー。
30才で相手、高校生ってありえないでしょ。
ドキドキもキュンキュンもないもしない。
絵がキレイなだけに残念。by 匿名希望- 0