みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
うかつにも
うかつにも前話読み切ってしまいました…。ありきたりな物語なんだけどこの歳の差で恋愛が成立するのか?主人公がどんな選択をするのか?そしてどんな結末がまっているのか!?気になりました…。だって年下くんかっこいいし…
酔いつぶれて記憶なく男性とベッドで朝を迎える…なんて実際あるのかな?と。自分にとってはリアリティーがない始まりだったのでぴーんとこなかったです。
ストーリーは
面白くて好きです(*^^*)
ただ相手が高校生って思って読むとちょっと…(^^;
でも、入社してきた時はそんなの気にせずスッキリしました(* >ω<)by 匿名希望- 0
胸が熱くなります。キュンとするシーン満載の恋愛ストーリーで、続きが気になって、一気に読んでしまいました。
30歳=彼氏いない歴。今時ありそうな感じたさなんだけど、17歳が30歳にハマるとかありえない。でも、ついつい読んでしまう。
今わたしが気になるかたも年齢に差があるのでぐいぐい読んできてしまいましたがラストが淡白!再会して告白してキスして終わりって!なんだかなぁ
ちょっとないストーリーですが…
アラサーに希望と夢が芽生える
お話です。
ちょっと年下男子が癖ものなので
これからが楽しみですby 匿名希望- 0
絵に引かれて
表紙の絵に引かれて少し読んでみました。パワハラが原因で会社をやめ、お酒に飲まれ気付いたら年下の男の子と・・・しかもホテル代を勝手に抜かるとかないなぁ😅
しかも相手の年下の男の子は高校生イヤ犯罪じゃん⁉漫画でもないなぁと途中でやめてしまいましま。by ウサギとカメきち- 0
年下男子っていいと思う、笑
ドSだったり、つんつんしたツンデレだったり??色々別れてるからいいよね!by さあやです♡♡♡♡- 0
年下はヤバいですよ
イケメンで年下はヤバい❗
ツンデレ度合いもなかなかです
ドキッ、キュンの繰り返しですよね
真面目に生きてたら
本当にこんなことあるかな?by あいの人- 0