みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
ありえないかな
この年齢差はありえないけど、漫画だから楽しませてもらってます。年下全てが対象外なんだけど、40をこえたら、年上はおじさんばかりですよね。
絵が私好みそうだったので、読みに来てみました。とりあえず無料分読み終わりましたが、続きも読んでみたいなーと思いました。
展開が
少し急すぎて理解できないような。心情はわかるのだけれどもう少し事細かに書いて欲しかったです。年下くんも少し横暴かな恋心が見えない
by ボンボン12- 0
年下の相手すぎてなんだかおばさん感が増して内容があまり頭に入ってこなかった…きっとこうゆう話が好きな人はあいかも!
やっぱり歳の設定がなんとも……
男の子も慣れすぎ?
なんか現実的にあり得ない😥
漫画だから良いのでしょうけど!by 匿名希望- 0
歳の差がすごいけどキュンキュンしちゃいました!絵も素敵ですし最後まで気になるストーリーです!オススメします!
年下過ぎる
30歳と高校生17歳の組み合わせはどうなんでしょうか。
せめて彼が大学生くらいが良かったかなー
年下男子のお話は好きだけど、ちょっと現実的じゃないですよね。by 匿名希望- 0
若い何とかじゃないけど年下って言うだけで引いてしまう🐱イヤな意味じゃなくて恐縮してしまう感じ😲2、3下くらいは分かるけど、それ以外は経験ないから実感わかないけど面白い☺️
by シャインマン- 0
無料試し読み
飲み過ぎて、若い年下の男の子と…ありがちだけど気になっていたら、他の人のを読んで高校生?ありえん。むり。気持ち悪い。却下。
とってもドキドキします
始まりは急にベッドシーンで退社というビックリな展開からで、なにがなんだかワケわからぬまま本編お楽しみ下さいでした!年齢=彼氏いない歴のわりに格好いい年下君との出会い、これはマンガならではの展開ですね。