みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

年下男子も悪くない!
ズバズバ言ってきて忖度ない年下だけど
なぜか憎めない子。
そんな年下が迫ってきたらそりゃドキドキです!by バド馬鹿-
女子の30歳独身って、本当に微妙。
出会いは、いつどこで?と。
理想と現実。て理解してても。それでも、王子様はいるよね?by 匿名希望-
最終話で社会人になった年下君と幸せに
一旦は「ゆきのさん」が別れを言い出して、別れたものの、
最終話で復活!
別れを告げられた数年後に、
年下君が大学を卒業して、
「ゆきのさん」の転職先の会社に、「ゆきのさん」を追っかけて入社して、ハッピーエンド。
純愛だね・・・
読んでいて嫌じゃありませんでした。
が、年下君が高校生ではなく大学生なら、もっとみんな気楽に読めたんじゃないかなぁ・・・・
もっとも、そこが狙いなのかもしれませんが。
だって大学生相手なら振る必要性は、高校生相手より遥かに薄くなって、
4年以上追いかける必然性も薄くなるし。
この話、純愛だとわかる最終話を描くために、お相手を10歳以上の年の差がある高校生に設定したのかも。by 匿名希望-
イケメン年下男子
年下男子がカッコ良くて
癒されてます。
年齢的に出逢った時点では彼は高校生。
そんな設定がちょっと無いかなって思うかも知れません。
ですが、きちんとお別れして線を引けるヒロインも素敵。
陰口叩かれるような女性では決して無く
側できちんと見てくれていたハイスペックな男性を選らばないところも計算高くなくて好感が持てます。
年下の彼が社会人となり、また巡り会います。
やはり運命的なんですね。
こんな素敵な恋いいな。by 匿名希望-
目覚めたら知らない人が横に。
すぐに出ていった彼と偶然の出会い。
しかも高校生。
衝撃的な展開。
まだ、読み始めたばかりなので続きが楽しみです。by 匿名希望-
年の差なんて…
レビューでは13歳差が気になると書かれてありますが一生懸命勉強して同じ会社に入ってきた。
そのまっすぐな気持ちが素敵だと思いました。
大谷くんカッコいい‼️
苦労してる姿もあったけど最後は恋が実って良かったなと思います。by 匿名希望-
イイ!
年下オフェンス男子最高。
しかも高校生は完全アウトだけど、漫画の世界なら許される。10歳以上離れてるとなんでも許せそう。by 匿名希望-
年下にハマる
最近、年下彼氏ネタにハマってます!絵も好きだし、ストーリーも爽やかドキドキ系なので、どんどん読めちゃいます。
無料だったので読んでみました!
普通に面白かったです。
キュンキュンするし先が気になります。
高校生って点は少し気になるけど、男女逆にしたら少女漫画ではよくある設定ではないでしょうか?by 匿名希望-
かっこいい
登場する男の子がかっこよかったです。
年齢に、びっくり、、、でも漫画なので♡
続き読むのを楽しみにしてます。by あおいく-