みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
ちょっと無理があるかな
未成年と恋しました、というストーリー。
他の作品でもみたばかりでして。
何か面白いと感じられる要素があるかと思ったけど、3話読んだところで期待出来そうになかったのでやめました。by 匿名希望- 0
ウーン
他の方々が書いてるように確かに30アラサー女性と高校生の恋は無いかな。年の差カップルで一回り年上女性との恋愛、彼がちゃんと社会人として働き自立してるなら良いと思う。けどいくらバイトして大人っぽくても高校生はまだ子供。可能性が沢山あるのに奪ってない?社会人の彼女分別無さすぎ。と思ってしまう。
by マドンナリリー- 2
あまり主人公に魅力がないから、意味がわからない。3角関係なのか、なんなのかも。主人公が持つ少し魅力があれば納得いくのかな。
by パン大好き子- 0
20歳と33歳ならまだ良い。
さすがに30歳と17歳はない。
なんか色々勿体ない。
絵はきれいなのになあ。by 匿名希望- 0
面白そう。
まず絵が綺麗です。読みやすい。1番好きなタイプの漫画の絵ですね。ストーリーも面白い。先が気になります。
試し読みをして無料分だけ読みましたが、なんだか設定に無理がないかなぉ。年下っめ設定はいいけど、高校生っめちょっと。
by ほo- 0
相手が高校生とか、友だちに紹介するから誰か彼氏役連れてきなさいって親に言われたりとか、で、意外と高校生がしっかりしてるとかちょっとムリがあると思いました。
いろいろ設定に現実味がなくて感情移入できませんでした。
でも絵が可愛いです♪by 匿名希望- 0
なんというか
正直、ちょっとありえない話すぎて…うーん、、なんか読みすすめて、この後どうなるのかよくわかりません。
演技力w
高校生にしてこの演技力w
慣れてる!
こんなガキにセフレになれって言われてキスされる主人公、油断しすぎby 匿名希望- 0
いやー
話の展開がもてないならモテないとか中途半端だからどっちかだったらおしろいかもなぁ。まぁ30歳彼氏なしがどうなっていくのか楽しみ