みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛いよ
年齢的にはかなり非現実かなとはおもいますが、漫画ならではかなと。
追いかけてくるところは、素敵ですね。
あんなふうに思われたら、すぐ落ちる。by 匿名希望-
3人の事情
親御さんに彼氏を連れてこいと言われて、代行彼氏を連れて行く宮脇さんの気持ち、痛いほど共感できます、成りきってくれた大谷君も嘘から誠にが出てしまった展開、親御さんが彼女に意見してしまう伊藤さん3人のそれぞれの事情が絡まって展開する恋から目が話せません。
年下から好かれるって
年上女性からしたら、
凄く嬉しいし、昔に戻った気分になれますよね、、
こんな恋してみたいです。by 匿名希望-
設定が…
30歳と高校生は…ちょっとねー(^◇^;)
大学生で良かったんぢゃないかなーー
ちょっと現実からかけ離れすぎて
いくらマンガでも…と
ハタチを越えた息子をもつ母さんは思います(笑)by kohkoh33-
気になる
一度も彼氏がいたことないヒロインが高校生に惹かれていくのかな。職場の気になるイケメンのほうがいいのにーと思ってします。なんとなく想像はつきます。
年下って頼りない感じするけど、でも惹かれていくかんじかわかる。
絵も好きなかんじだし、これからいい方向に進んでいってほしい。by 匿名希望-
年下もの
最近、年下男子物が大好きです。
こちらも、先の展開が気になります。仕事している女子には年下は癒しです。by 匿名希望-
年下男子
いやぁ、最後まで読みました。
30歳で一回り以上って高校生か…。そりゃあ悩みますよね。
私自身も一回り以上下と付き合いましたが悩みました。。
会社で素敵な上司の伊藤さんからも告白され、途中とーっても嫌みなお母さまが出てきて。彼の転勤で再度告白されますが、気持ちは大谷くんにあることに気がつきますが、高校生である彼とは付き合えないと姿を消します。
最終的には彼女を追って大学を卒業し同じ会社に入社してハッピーエンドで終わります。
この後も2人が幸せであることを祈りながら読み終えました。by やっしー840-
年下
年下イケメン、最高!
ちょっと生意気にくってかかってくるとこもまた、カッコいい!
続きが、きになる作品おすすめ。by 匿名希望-
30歳、年下男子に奪われました
大谷君、超かっこいい♡♡ 見ているだけで癒しです。 お母さんの掛け合いも田舎あるあるみたいで楽しいです。