みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気になる
上司のセクハラに耐えかね、勢いで会社をやめてしまい、やけ酒で酔いつぶれてしまい、そこで出会った男とワンナイトしてしまう…
by ヒナタウラス-
年下過ぎる…
高校生はないかな…無理があるなと…まだ最後まで読めてないけど、どう考えても会社の上司の方がいいに決まってる…
by ほしうめほし-
気軽に読みやすい
少し設定に無理があるかなーと思うけど、気軽に読めました!課金するかは迷いますが、続き短いので読もうかなーと考え中。
年下は大好物だけど
年下モノは好きですが30に高校生かあ。。。うーん、ちょっと無理すぎる感じが。それなりに面白いと思いましたが、途中でストップ。他の作品を見てまた読みたくなったら続きを購入しようかな。
by 昭和の香り-
主人公の女の子は嫌なことがあって酔っ払った挙げ句知らない男の人と知り合う。さてこれからどうなるか楽しみです
by セントール-
まぁまぁ
表紙が良かったので読み始めました。
まだ無料分しか読んでないけど、ストーリーもまぁまぁ。
ただ相手の男の子が高校生ってのは無理がある。。by KKRS-
無料連載8話まで
無料分のみ読みましたが、課金しては読む気にはなれませんでした。
ネタバレレビューを拝見すると、最後まで読んでこそ良い作品だとわかるようですが、課金して読む気になれないのなら元も子もないな、と。by ゆーじんちゃん-
無料の分だけ読みました。あっさりしていて、もう少し引き込まれたら、読み続けたいと思ったかもしれません。
by メープルリーフカナダ-
年が離れてても関係ないんですね。気になるものは気になるんだよ。以外と年下の男性の方がしっかりしてることもあるよ。
by かずなっち-
歳の差ありすぎで、男の子も大人っぽいから実感ないけど楽しませてもらってます。なかなか話が進まないので途中ゆっくり読んでます。
by まあひん-