みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

17歳と30歳は、、

歳の差が離れすぎていてイマイチ。17歳なら若すぎてすぐに身元がバレるような気もする、、高校生っていう設定が気になったなあ。

年下はいいけど

高校生ってのはちょっと年下すぎるな…。私にしたら息子にしか見えない(笑)まぁでもイケメンなら高校生だろーが何だろーがいいのかな!?

この漫画別ので何度か読んだけどわたしには合わなかったかな、、、
    高校生を好きにならないしなぁ。
    もう少しひねっていたら良かったかも。

高校生との純愛で、ないわーと低評価だけど、教師と生徒の純愛はよくある内容だから、私はこれはこれで楽しく読めました!絵も好きです!

こんなにイケメンなひとまわり以上年下の男の子に好きになってもらえるなんてほんとにマンガかドラマの話。とは思いながらどうなるのか気になって読んでます。絵が好き。

イケメン年下最高です!キュンキュンしましたー!!!、
    まだ無料の途中ですがとても楽しく読み進めています!

無料分ですが

絵が少し固めで、オフィスラブにはピッタリな感じでさくっと読めますが、この黒い闇的な話の流れはなんでしょうか。きになります。

レビュー

厳しいですね。30で処女ってことに無理があるって書いてあった人もいましたが、私の友達にも年齢=彼氏いない歴の子いましたよ…30過ぎて初彼と結婚しましたが…
    最後まで読めてないですが、30って会社でおばちゃん呼ばわりされる??私病院で働いていたからでしょうか?おばちゃんって5.60位の人には思ってたけど、それ位の年齢は社会の中ではまだ若いと思ってました。年齢差は一回り以上っていうのは私はなしだけど、人が恋愛する分にはなんとも…確かに犯罪ではあるのかな…性別が逆だったらなおのこと。初デートの背中を押してくれて17歳の高校生優しいなぁと思いました。よほど濃い人生歩んできたんだろうなっておばさんは思いました。

びっくり

まさか17歳とはびっくり‼️
    しかもそんなことをいってくるとは💦
    てか、さいしょの出来事は犯罪じゃん😓
    でも、この先が楽しみ。

まさかの高校生

酔いつぶれて見知らぬ男とエッチしてしまってそれだけでも大変なことなのにまさか相手が17才の高校生だったなんてもし私ならそんな事は無かった事にしたいし夢であって欲しいと願わずにはいられない。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全2,113件