みんなのレビューと感想「【41×14】触れてよ、もっと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になる

試し読みが、映画の予告のようでなんだか続きが見たくなる作品でした。年の差がありすぎて少し違和感がありますが、教師の男性がまじめで、少し頼りない感じですがかっこいく見える年下の生徒の気持ちになって読みました。

読みやすい

話の展開が上手なのかすごく読みやすかったです。41/14はちょっとどころかまずいので…せめて高校生だったらまだ読めるかななんて思っちゃいました。
    亡くなった妻が教え子の身体に…その体で夫に触れるのは妻的に嫌ではないの?と疑問はあります

気持ち悪い。評価マイナス

気持ち悪い。
    こういう系の漫画は
    全て消えてほしい。
    なくなってほしい。
    せめてちゅうがじゃなくて
    成人してる大学生とかにしてほしかった。
    星評価の所必ず1つは星をつけなきゃいけないのやめてほしい。マイナス評価も出来るようにしてください。

10年前に最愛の妻を亡くした中年教師と、そこに現れたのは、コミュ障の教え子。しかし、その中身は、亡くなったはずの妻だと言う、衝撃発言!
    心は確かに妻で、でも身体は14歳の教え子。
    どう接していいのか、戸惑う士郎だが。

え〜!14歳と41歳、だけど妻が乗り移った!?でも教え子!?なんか、すごい設定だなあ!!!でもそれが本当だったとしたら、1番の被害者は体を乗っ取られた14歳の子で、1番の加害者は亡くなった奥様ということだよね。乗り移らなかったらどうにもなってないわけだし。

無料試し読みを読みました。カラーで、絵の雰囲気ははっきり言って苦手なタイプです。しかし、なんていうんでしょうか?ストーリー展開のうまさでしょうか?途中から、とても魅力的に見えてきて不思議な感じです。先が気になります。

こういう話し

こういう話好きです。妻に先立たれた41才教師と学校でも評判の素行に問題のある14歳の生徒。でも14歳の生徒の中には亡くなった妻の魂が宿って…目の前にいる子は妻なのかそれとも14歳の生徒なのか…妻のような生徒のような目の前の女の子に心がかきみだされます。

無料分しか読んでいません。
    なのでなんともハッキリ感想も言えないのですが、なんとなくどちらも可哀想…。
    大事にしたい人がそこにいないのに、埋め合わせてる感じ?
    でもそれがお互いに心地よかったり都合良かったり。
    意外とそういう人多いのかも。

無料お試し分のみ読みました。

教え子の問題児に、無くなった妻がのりうつってるっていう話なのかな?
    だとしたら女の子が可哀想…
    先生のことが好きで、亡くなった奥さんのふりをしてるなら、先生が可哀想…

カラーで高ポイント必要なのですが、購入まではしないかなー

無料お試し分読みました。

うーん、最初はこんなのダメでしょ!ってのが印象でした。
    でも、なんか訳ありな感じだし、絶対ダメとは言えない感じで終わりました。

無料お試し分だけだと、内容まで辿り着けないし、なんとも言えないですね。