みんなのレビューと感想「【41×14】触れてよ、もっと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

切ない。学生の頃は41なんてすごくオッサンだったけど、大人になってみたら案外若いね。までも14は無いわ、漫画だけどせめて高校生で!笑
    でも、気持ち分かるなあ。例えほかの誰かでも、包まれて失くした人を感じたい。

タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチはチョット独特だけど読みやすいです。背徳感の強い作品だとは思いますがチョット切ない気分にもなる作品ですね。戸惑う先生の気持ちと身体のバランスがとてももどかしくドキドキさせられます。

ずいぶん昔に

ずいぶん昔に、広末涼子がこんな設定の映画に出てたのを思い出しました。
    娘(広末涼子)の身体に、母親の心がのりうつってしまい、
    父親(確か小林薫)が戸惑う…って感じの。
    この漫画は他人にのりうっているので、
    もし関係を持ったとしても近親相○にはならないけど
    (って、14歳相手にそんな事しちゃ駄目だけど)
    続きが気になりますね。

わぁぁぁ。うーむ。。今のご時世???うーむ、14はマズイよ。。しかも41?
    せめて19と36とか??目にはとまるけどなんか数字だけみるとアカーンって思ってしまうのは私だけ?まぁ中身が嫁かもしれないけど。

そういう、、

タイトルのネーミングで凄い年の差で、、、とか思ってました!

ところが、女子生徒のカラダに死んだ嫁が乗り移って←我に戻った女子生徒どーなるんだよー、、、、(´・ ・`)

嫌いじゃないです!
    気になりすぎる

なんか話がうますぎ

いやいや、話がうま過ぎなのですが、でも、カナシイ過去もあって、なんだか漫画というより既に小説みたいなので、美しい感じもしました。きれいなんです。奥さんだと思うと、情やもろさみたいなのも見えてくるし…。

14歳少女と41歳のおじさんなんて年の差ありすぎて無理があるでしょうって思ってました。でも、彼女の中に亡くなった奥さんが居るとなると、やっぱり拒めないですよね。どんな形でも魂が宿ってるならありなのかもと思うようになりました。今後が気になります。

無料の試し読みだけしました。どこかの小説で似たようなパターンがあったなぁ...亡くなった奥さんの意識が少女に移るってやつ。ポイントが高めだし、絵もあまり好きではないので、続きを読むことはないと思います。

試し読みでは

なんだかよくわからなかった。
    単純に先生と生徒の恋愛モノ?と思ったら亡くなった奥さんが生徒に乗り移ってるってゆう。。
    試し読みではそこまでしかわからなかったー。
    はたから見れば教師と生徒の禁断の関係だけど、先に進むとどうなるんだろ。

止めてあげてー!
    どっちの立場でも!
    乗り移ってるといえ、14才とそんなんしたら犯罪やし、14才の子も乗り移られたとはいえ、14の身でおっさんとそんなんするの嫌やって。
    奥さん乗り移る相手選んであげてよ。