【ネタバレあり】【41×14】触れてよ、もっとのレビューと感想(2ページ目)

キューってする

ありそうでなかったストーリーですね!ドラマ化とかもそのうちありそう‼️最愛の人が生まれ変わっているのに抱き締めることさえできない、辛いわ

よくわからない。

一話目だからでしょうか?
    話はなんとなくあらすじからわかっているつもりですがなんだかよくわかりません(~O~;)もう少し読んだら詳しくわかるのかな?

試し読みしたけど…先生と生徒の恋愛ものかと思ったけど、妻の生まれ変わりってなに??って感じです。でも面白そう

ろりこん

聖先生の絵が好きです。でも最近男向けのお話が多くて、ノーマルなやつが連載進んでないのが残念です。あんまり最後までかかないのかな。

謎が深まる作品です。
    10年って辛いですよね。薄くなる人もいれば色濃くなっていく人もいます。
    31歳で妻をなくすなんて切なすぎる。
    ただ、設定がきつすぎる‥41と14かぁ。
    無理だね。みくが大人になっても無理。
    せめて同じ会社でとかどこかで会っていての42と24とかではダメだったんだろうかー。
    でも、学校という狭い場所を選んだ作者さんならではの何かがあるんだろうなぁと思います。
    これからの期待を込めて3!

乗り移る系 笑

この手のストーリーは、日本人好みでしょうね。
    入れ替わるとか、乗り移るとか。
    個人的には、そんな子どもに乗り移っておきながら、襲っちゃうとかやめてほしい...
    そういう事したかったらもっと大人の女性にお願いします。
    そりゃあ夫も困るわ!笑

今後が気になる

最初はただの年齢差カップルの話かと思ってたけど、亡くなった奥さんが憑依して……ってとこが初めての展開で驚きました。このあとどうなっていくのか気になります。絵もストーリー展開も好みなので、引き続き読んでいきます。

無料分しか読んでいませんが、主人公の妻が死んでしまい、教え子に乗り移ってーってゆう話みたいですが、そもそも主人公が41歳で教え子が14歳なんて…字のバランスか何かでそんな設定にしたのかもですが少し無理があるかなーと思います。

無料分のみ

無料立ち読み分のレビューです。
    他界した、奥様を引きずっているなら結婚指輪落とした時(落としていた事に気づいた時?)もう少し違うリアクションじゃないかな?とは感じました。
    14と41をかけたのでしょうが…14歳かぁ…という感じ。話の展開次第だと思うけど…

気になるーー

結婚して何十年も一緒にいるはずだったひとが突然いなくなるって、こんなにも辛いことはない。会いたくても会うことは不可能で、後追いしたからといってあの世はわからない。幽霊でも会えたら…て絶対思う。
    触れられなくても会いたい、この目で見たいと思う。それが、教え子に乗り移ったら…。戸惑いめっちゃあるけど抱きしめたい。教え子の意思もあって、そういうことも同意の上なら愛する人としたいし、ずっとそばにいてほしい。と思う。どんな感じに話が進むか気になる。