みんなのレビューと感想「モモオニ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一気読みはしなかったけど、全部読んだ!
無料から読み始めて、気になってやっぱり全話購入しやした。あんまり可愛い子受けよりかギャップの方が好きなんですが、赤いの可愛い!オニの設定や世界観、そして途中かなり緊迫してきて、ふつうに気になってどんどん読みました!いやあ、異世界ものもいいよなあ。
by ゆしん- 0
赤鬼が可愛い!ただ、主人公カップルの進みが遅くてエロ少ないです。続きが気になります!!赤鬼が立派な受けになりますように。
by さかまきまきげ- 0
おもしろい!
最初どんな話だろーって思いましたが、赤鬼がかわいい!続きが気になる!と、どんどん続き読んでました(笑)
無料の1話を読んでみました。
う〜ん、これはファンタジー⁈
1話の段階では、まだBLの要素がないですね。
今後どの様にお話が進んで行くのやら。by 匿名希望- 0
とにかく、受けの赤鬼さんが純粋すぎて可愛い!白いのを出すことを知らないとか、抱くとか言って流されてシコられたり、反応が処女で可愛いです❤️
絵柄かわいい
絵柄かわいいし無料期間だったので試しに読んでみたら予想よりずっととんでも設定でした。まぁBLはファンタジーって意識が読者としては適切な感情ですからそれは好みによりけりかと。
昔話の桃太郎を基準にしたストーリーですが、鬼はリアル鬼だからファンタジー??になるのかな。
表紙では鬼は子供っぽいけど、中身ではそこそこな年齢に感じます。鬼よりも猿の子のが、可愛い。
桃太郎は、のほほーんとした男の人というイメージです。、by 匿名希望- 0
無料分読みました!
続きが気になるので購入しようか悩み中です。
もっとエロ要素が多い感じなら読みたいなーと思ってます、by 匿名希望- 0
桃太郎✖️赤鬼(子)
やかましい子どもっぽい赤鬼と省エネ系桃太郎の子孫
完全に自分の好みとは違うっていうだけで設定は面白いと思う。
けど1人でもアホっぽいのいると読むの疲れちゃうだよなー続きはなしで。by Ayahashi- 0
鬼の子は無知すぎだし、桃太郎の子孫やる気なさすぎだし、桃太郎じつはひどい悪党だったしでだいぶびっくりした笑